잡담

어크 3 상당히 재미있네요

?

?

Extra Form

개인적인 사정으로 인하여 평일에는 좀 사양 낮은 컴퓨터로만 게임 할 수 있는 상황입니다

근데 어크는 역사순?으로는 블랙 플래그가 먼저라고 하더군요...

블랙 플래그 다운 후 사양 확 낮추고 게임 시작하니 ~ 아 프레임 드랍...

그래서 지우고 그냥 3 받았습니다. 그랬더니 이거 엄청 재미있네요

전작과는 거의 다 다르다 보니 불편하면서도 새로워서 좋기도 합니다.

그 중에서 옛날 총과 총검을 쓰면서 싸우는게 되게 재미있네요.

(fps에서도 m1 게런드 같은 거 있으면 그걸 쓰는 걸 더 좋아하기도 합니다)

암살검의 공격모션도 되게 다양해지고 애니메이션도 되게 좋습니다.

캐릭터들의 대화를 쉽게 넘길 수 없더군요.

특히 중간에 그냥 돌아서 가도 될 캐릭터 애니메이션이었는데 

살짝 쳐다보고 웃으면서 가는? 그 부분이 상당히 감탄스럽네요.

아직 시퀀스 3 진행 중이지만 전작과는 다른 부분이 많다보니 상당히 기대됩니다.

불편한 부분에 빨리 적응해서 재미있게 해야겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    볼로냐 2016.07.07 03:58

저도 엊그제 갑자기생겨서 어크시리즈를 블랙프레그이후로 2번째 시리즈로 어크3플레이중인데 꽤 재밌더라구용

하다보니 3만들고 해상이랑 배디자인아까워서 블랙프래그를만든건가도싶기도하더라구요  ㅋㅋ

hannibols 2016.07.07 08:44

다운 안되나보네요...ㅋㅋ

전 게임좀 하다가 계속 다운되서(한 1,2시간에 한번은 무조건 죽음) 결국 포기한 게임입니다. ㅡㅡ

(여담으로 어크매니아들 사이에서 3는 좀 평이 극단적으로 갈리는 게임이죠)

http://forums.ubi.com/showthread.php/1078048-Assassin-s-Creed-III-crashes-after-every-game-session-Forums

유비 포럼에 들어가봐도 저만 그런건 아닌거 같네요.

그런데, 잘 하시는 분들도 있는걸로 보아 이 게임 역시 케바케인듯...ㅡㅡ

평범한JM 2016.07.07 10:07
    저는 어크2 트릴로지를 하고서 3를 해서 많이 실망했었죠.
    그리고 갑자기 배라는 요소가 나와서 이건 무슨 뜬금포인가 할정도로..
    배가 정말 작은 요소라고 생각되서 배는 거의 안썻..
    유일하게 재밌던건 토마호크 도끼만 있어도 무쌍이 되는거였죠 ㅋㅋㅋ

어크3가 모든 어크 시리즈 스토리의 시작이자 끝이자 새로운 시작이자 전환점이자 그렇습니다.ㅋㅋ

dlgustlr 2016.07.07 10:29
    전 먼가 중간에 스토리가 빈듯한 게 흠이었는데 그거 빼곤 매우 재밌게했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 미니게임이 의외로 재밌어서 완료하는게 엄청 오래 걸렸었네요 ㅋㅋㅋㅋ