?

?

Extra Form

오늘 하루종일 비가 내리다 말다 내리다 말다 하면서 습하네요..

확실히 장마 주간이긴 하네요...

저기 남쪽에는 지진때문에 흠칫 하신분 많으실거 같네요..

스팀상점 여름세일기간은 드디어 끝났네요..

많은 분들께서 정산글을 올려주셔서 보는 재미가 있고 또한 어떤것이 좋을까? 고민도 많이 할수 있었지요.. 

저도 구입한거 조만간 정산글 올려봐야 겠네요.. 해봤자 스팀내에서 구입한건 딸랑 하나이지만요..ㅎㅎ

아무튼 오늘 말도 많고 탈도?? 많은 험블의 소닉번들이 문을 닫지요...

저번에도 글을 올렸지만 고민이네요..

등록 Sonic & All-Stars Racing Transformed (Humble Weekly Sale: SEGA /2014년/2티어 6USD) 

등록 Sonic Adventure DX (Humble SEGA Bundle /Dreamcast Collection내 포함 /2014년/ 2티어구입 2.49USD 1티어에 포함 )

비등록 Sonic Generations (위에 언급된 Humble SEGA Bundle 같은티어 제품  /2014년/ 2티어 2.49USD)

이렇게 가지고 있네요..

우선 험블 우회로 free 코믹스는 등록된 상태 아마존만 결제하면 되는데 성공 유무는 모르겠네요..

2작품 다 아직 구입하고 2년이 다되가도록 못해본게 안타깝네요.. ㅎㅎ

특히 Sonic & All-Stars Racing Transformed은 우회하면서 까지 구입한걸로 기억하는데 말이에요

Sonic & All-Stars Racing Transformed 당시 통키였고 Sonic Adventure DX은 1티어인 Dreamcast Collection에 포함된거라 등록했지만

지금보니 위에 Sonic Generations은 왠지 등록 안하고 저장하고 있었네요..

왠지 당시에 세트로 나올거 같아서 등록안하고 킵해둔거같네요..

지금 2중복인 상태에서 역시 구입하는게 나을까요?

아마 구입하면 Sonic Generations은 한창 스팀에 맛들리려는 친구에게 넘겨야 겠지요.

isthereanydeal 기록보면 15달러는 거뜬히 넘을거 같은데 등록되서 가지고 있는 위 2작품 빼고 나머지 언락된 3개 제품을 포함해서 각제품 10%로 계산하면 대충 13달러선이 되겠는데 그렇다면 메리트는 확실하지 않을까요?

글쓴이 루나코님의 최신글
  1. 2023-05-31 07:31 이야기 > 험블초이스 결제및환불 *2
  2. 2022-04-05 14:32 이야기 > 험블 초이스 *2
  3. 2020-10-02 14:12 이야기 > 험블초이스 결제관련 *2
  4. 2020-01-02 23:59 이야기 > 험블 시간이 태평양 표준시인가요? *6
  5. 2019-12-31 21:56 이야기 > 험블 5달러 쿠폰 혹시 쓰셨나요?? *15

Who's 루나코

▼ 펼쳐 보기
    Iphone5s 2016.07.05 22:11

저는 제네레이션 1중복인데다가 25주년이라길래 그냥 샀습니다. 저도 코믹스 링크 통해서 한 1시간전에 샀는데,

아마존은 원래 미국주소로 되어있어서 결제는 잘됐네요.

잘 생각해서 결정하세요..

루나코 2016.07.06 00:28
    2중복이라도 가격적 메리트도 있어보이고 많은 분들이 구입하신거 같아서 고민이네요..
    저도 아마존은 미국주소를 메인으로 해놓아서 예전에도 몇번 결제를 성공해서 분명 하면 될거 같네요.. ㅎㅎ
    카르자드 2016.07.05 22:35

저는 사고 싶지만 우회했다가 아마존 아이디만 잠기고 사지를 못하네요.ㅠㅜ

• ?
    lamanus 2016.07.06 00:10

.

루나코 2016.07.06 00:34
    카드까지 잠기신건가요? 많은 작업이 이루어져서 그러신건가요? 말씀으로는 국내 카드사에서 잠그신거 같네요?
    구입하셨다니 다행이지만 많이 힘드셨을거 같네요..
    구입하셧다니 저도 구입해야하난 고민이네요.
    루나코 2016.07.06 00:30
    저같은 경우 예전에 주소를 미국주소로 해놓고 아마존내 게임상점에서 스팀코드도 구입해보기도 하고 해서 그런지
    비비시절에도 그렇고 험블등에서 몇번 구입시 잘되더라구요..
    글들보면 많은 분들이 실패했다고 말씀하시는거 같네요..
    도ㅡ도 2016.07.06 00:01

감사합니다 . 잊고있다가 얼른 아마존 페이로 우회결제성공했습니다 :)

루나코 2016.07.06 00:34
    저도 구입해야 할까요? ㅎㅎ

정보 감사합니다!^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114383 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116905 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96205 Votes89
  4. Prey for the Gods, 7월 6일에 뭔가 발표할 예정인 듯...

Date2016.07.06 Category잡담 Bycrewords Views239 Votes4
  5. There will be love there

Date2016.07.06 Category영상 ByGREENLIGHT Views113 Votes3
  6. 으아아 개근이 끊겼습니다.

Date2016.07.06 Category잡담 ByRuTel Views212 Votes7
  7. 시티즈 스카이라인 재밌긴한데 초보에겐 약간 어렵네요

Date2016.07.06 Category잡담 By라크쉬르 Views1298 Votes5
  8. 스팀 정상접속되네요.

Date2016.07.05 Category잡담 By팽팽한펭귄 Views103 Votes3
  9. 헐!!!!!!!! 사이트가 천지개벽했네요!!!!!

Date2016.07.05 Category잡담 ByDGLee Views229 Votes7
  10. 두번다시는 HP 프린터 안삽니다.

Date2016.07.05 Category잡담 ByGREENLIGHT Views325 Votes2
  11. 유비소프트 고객센터와의 메일...

Date2016.07.05 Category잡담 Bycoroncorom Views194 Votes3
  12. 혹시 둠 멀티 잘 되시는 분들 계시나요?

Date2016.07.05 Category질문 ByJocho Views244 Votes3
  13. 새로운 번들이 나올때가 됐군요.

Date2016.07.05 Category잡담 Byfunny_hand Views262 Votes4
  14. 지금 스팀 잘되나요?

Date2016.07.05 Category잡담 By영혼의돌 Views234 Votes3
  15. 충격과 공포의 초기화

Date2016.07.05 Category일상 ByRuTel Views277 Votes8
  16. .

Date2016.07.05 Category잡담 Byever Views484 Votes3
  17. 게시판이 화려해졌군요.

Date2016.07.05 Category잡담 ByGREENLIGHT Views79 Votes3
  18. 트위터 얼마전부터 시작했는데 재밌군요...

Date2016.07.05 Category잡담 ByJocho Views146 Votes4
  19. 신기한 itcm

Date2016.07.05 Category잡담 ByMementoMori Views330 Votes8
  20. 예비군 마치고 술한잔 하고 들어왔는데 사이트 잘못 ...

Date2016.07.05 Category잡담 Byhaku Views200 Votes3
  21. Steam Link 후기

Date2016.07.05 Category잡담 Bycrimsoner Views2090 Votes19
  22. 아, 스팀에서 내려간 데에는 다 이유가 있었군요.

Date2016.07.05 Category잡담 ByYS Views1887 Votes8
  23. 게시판이 좀 변했네요...?!

Date2016.07.05 Category잡담 By회색의레인저 Views153 Votes3
  24. 오늘 험블 소닉 마지막 날입니다..

Date2016.07.05 Category잡담 By루나코 Views280 Votes3
  25. 스팀 부계정 관련 질문

Date2016.07.05 Category질문 ByMementoMori Views4020 Votes2
  26. 스팀 지역관련 질문있습니다

Date2016.07.05 Category질문 ByDangam Views186 Votes2
  27. 개편 이후 글을 처음 남기네요 :)

Date2016.07.05 Category잡담 By가쯔나베 Views179 Votes4
  28. 스피드런 행사에서 사고 발생 (10mb)

Date2016.07.05 Category영상 By코코넛먹자 Views443 Votes30
Board Pagination Prev 1 ... 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE