YS
?

?

Extra Form

원래는 스팀으로 어크를 다 맞추려고 했는데, 어긋난 것은 험블번들로 로그가 풀렸을 때입니다. 당시는 로그가 꽤 비쌌던 터라...

크로니클 2개를 제외하고 어크1하고 어크3가 비었는데, 최근 들어 이 두 개가 세일도 잘 안 하고 해서 그냥 비워두었는데, 느뱀이

세일을 해서 어크3를 디럭스로 맞추었습니다. 한화로 약 8,000원 정도(현재 스팀할인가는 2만원 정도).

어크3는 오래 전에 본편만 플스로 한 적이 있는데 너무 재미가 없어서 패스하려고 했는데, 라간지를 위해 어쩔 수 없이.

그리고 워싱턴 왕의 폭정과 같은 DLC가 끌리더군요.

그래서 예라 모르겠다. 결제.

이제 어크1만 남았는데, 이상하게 이놈은 세일을 안 하네요. 즉 어크3와 로그만 유플레이, 나머지는 스팀입니다. 

이럴 줄 알았으면 값싼 유플레이로 다 살 걸 그랬습니다....  괜히 스팀을 고집해서...

ClaySugar 2016.07.04 18:01

유비30주년으로 풀렸으면해요.ㅎㅎ

조만간 하나 줄텐데 뭘로 줄지 궁금하네요.

YS 2016.07.04 18:07
    더도 말고 어크1이 풀렸으면 합니다. ㅎㅎ

저는 스팀에 어크1편, 유플에 어크1편 2개 있습니다.

어크 팬이다보니 이빨 빠진게 영 보기 싫어가지고요ㅋㅋㅋ

YS 2016.07.04 18:30
    중복구매라는 덕력을 인정합니다. ㅠㅠ
    crys 2016.07.04 18:17

전 비싸도 스팀판으로 모았습니다..

어크1와 유니티만 패스 하고 4까지 다모았네요..

크로니클3종은.. 할로윈 세일때나 질러야지..(....)

YS 2016.07.04 18:31

유니티 패치가 되서 지금은 할 만 합니다. 파리를 빼놓고 관광을 논할 수 없지요. ㅎㅎ

crys 2016.07.04 18:40
    liberation도 했는데 ...질러야 햇나...
    다음에 머..이번엔 블프랑.. 로그 질럿으니..

신디는 연말세일쯤이나 노려야 겟네요..
    algalon 2016.07.04 18:42

어쩌다보니 스팀으로 모으게 됬지만 나올때마다 바로바로 사게됩니다;; ㅋㅋ

이번 신디케이트도 골드에 포함이 안된 DLC가 나왔더라구요.. 그러면서 또 골드로 사겠지만...

그나마 올해는 신작이 안나온다니 정신적으로 편하네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 호이4 한글화 모드 참여자 크레딧 및 기여자 설문조사 중입니다.

5. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 9화

6. [이벤트성] 오늘도 나눔방송! !!

7. 스팀판 전국무쌍4-2, 메인 스토리 부분 번역 완료

8. 즐거웠던 여름세일이 끝나가네요

9. 드래곤에이지 오리진 - 인벤토리정리 필요없는 아이템 어떤건가요?

10. 솔직한 예고편 : 훼멸전사

11. 요즘 피파 세레머니

12. 이번 세일은 이것으로 끝이네요

13. 게임 속 저격수 캐릭터

14. 어제 저녁, 모기들이 발등에서 파티했군요.

15. Sunrider: Mask of Arcadius 무슨 게임이죠?

16. 비가 정말 장난아니게 내리더군요.

17. 엑원 루나패드 가지고 계신 분 있을까요

18. 오늘부터 트레이딩 카드 농사 시작해봐야겠네욥!

19. 여름 세일 렌보우 시즈로 마무리 했습니다..!

20. 여름세일 막차 타고왔습니다 (지름신고)

21. 엑스컴 초보인데, 에너미 언노운과 에너미 위드인 중 무엇을 해야 하나요?

22. 용량,소름주의) 일본여자친구의 이별선물

23. 여름 세일 곧 종료네요..

24. 어크 라간지 이제 하나만 남았습니다.

25. DLC에 대한 짤방들

26. 여름할인 마지막 게임 구매했습니다.

27. 혹시 오버워치.. 해외구매..문의

28. 여름세일 마무리!!

Board Pagination Prev 1 ... 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE