잡담

배치 점수가 나왔네요 ~!

?

?

Extra Form

6승4패로 53점 나왔네요 

3게임 남겨놓고 몸살이 걸리는 바람에 이제서야 배치고사를 완료했군요 ㅋㅋ 

뭐 나름 선방한거 같네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-18 01:05 이야기 > 요즘하는게임입니다. *10
  2. 2018-01-01 00:05 이야기 > 새해에 복들 많이많이 받으세유~~! *9
  3. 2017-12-29 22:04 이야기 > 3대장을 다모았습니다. *13
  4. 2017-08-15 14:28 이야기 > 최근 근황?.jpg *7
  5. 2017-07-06 19:54 이야기 > 간만에 게임을 질렀습니다. *5

TAG •

Who's 빨간염통

Ryzen™ 7 2700X  GIGABYTE B450M GAMING-CF GIGABYTE 8G*2 NVIDIA GeForce GTX 1070 

오리진 & 유플 : coocoosam 배틀태그 : 빨간염통#3440

PSN : coocoosam XBOX: HeartMK1

Nintendo Account: SW-5236-6964-7886

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZardLuck 2016.07.04 14:28

오오 저도 얼른 해야하는데 말이죠 ㅠㅠ

빨간염통 2016.07.04 14:39
    얼른 달리시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2016.07.04 14:31
    배치 그 이후가 중요합니다 ㅋㅋㅋ
    실력에 따라 수직하락또는 수직상승 하더군요
    빨간염통 2016.07.04 14:40
    안할까 하구요 수직하락 할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아셀 2016.07.04 15:08

전 4승6패인데 43점 나왔었어요. 버그때문에 ㅜㅜ

빨간염통 2016.07.04 19:13
    은근히 잡버그가 많아요 ㅠ

점수가 1점 1점에 장난 아니네요ㄷㄷㄷ

빨간염통 2016.07.04 19:14
    0.단위로 올라가고 그러나보더라구요 힘들듣
    가쯔나베 2016.07.04 16:48

저는 7승3패 52점 -> 48점 -> 50점 이네요 @_@

첫날 버그때문에 이겨서 올린점수는 1점도 안되는데 떨어진게 4점이라니...

저도 무서워서 못돌리고있습니다 ㅋ
    에리지나 2016.07.04 18:56

6승4패 51점-50점-51점-50점-50점.....난 반띵인갑다;;;

사실 50점대만 유지해도 잘하는거라던데요 ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 호이4 한글화 모드 참여자 크레딧 및 기여자 설문조사 중입니다.

5. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 9화

6. [이벤트성] 오늘도 나눔방송! !!

7. 스팀판 전국무쌍4-2, 메인 스토리 부분 번역 완료

8. 즐거웠던 여름세일이 끝나가네요

9. 드래곤에이지 오리진 - 인벤토리정리 필요없는 아이템 어떤건가요?

10. 솔직한 예고편 : 훼멸전사

11. 요즘 피파 세레머니

12. 이번 세일은 이것으로 끝이네요

13. 게임 속 저격수 캐릭터

14. 어제 저녁, 모기들이 발등에서 파티했군요.

15. Sunrider: Mask of Arcadius 무슨 게임이죠?

16. 비가 정말 장난아니게 내리더군요.

17. 엑원 루나패드 가지고 계신 분 있을까요

18. 오늘부터 트레이딩 카드 농사 시작해봐야겠네욥!

19. 여름 세일 렌보우 시즈로 마무리 했습니다..!

20. 여름세일 막차 타고왔습니다 (지름신고)

21. 엑스컴 초보인데, 에너미 언노운과 에너미 위드인 중 무엇을 해야 하나요?

22. 용량,소름주의) 일본여자친구의 이별선물

23. 여름 세일 곧 종료네요..

24. 어크 라간지 이제 하나만 남았습니다.

25. DLC에 대한 짤방들

26. 여름할인 마지막 게임 구매했습니다.

27. 혹시 오버워치.. 해외구매..문의

28. 여름세일 마무리!!

Board Pagination Prev 1 ... 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE