한 달에 한 권씩만 출간하던...

월드 오브 워크래프트 공식 소설 골드 한정판 8권 + 스타크래프트 공식 소설 플래티넘 한정판 8권을 다 모았네요!

16권이니 다 모으는데 총 1년 4개월이 걸렸네요. ㅜㅜ

마치... 획득하는데 최소 1년이 필요한 와우 내의 길고도 낯선 길 업적이 생각나는 기간이었습니다. 흐어~

어린이 주간 업적 하나 못한 건 함정

screenshot-kr.battle.net 2016-07-03 12-37-16.png

다른 분들에 비하면 아무것도 아닌 수집이지만 그래도 다 모아놓고 보니 뿌듯하군요. ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑ *8
  2. 귀요미 팡 팡 터지는 바나나와 데이지 입양하세요~ (๑•̀ㅂ•́)و✧ *34
  3. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23) *15
  4. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 난생처음 해본 WOW! *26
글쓴이 RizeWave님의 최신글
  1. 2023-01-20 11:10 나눔 게시판 > [스팀] 씨오브시브스, 포르자 호라이즌5 오레오 이벤트 키 나눔 *2
  2. 2022-04-25 20:40 이야기 > 게임시간 20000시간 돌파 *21
  3. 2022-01-25 16:58 이야기 > ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
  4. 2021-12-22 11:52 이야기 > 깔맞춤 완성했습니다.. *7
  5. 2021-12-19 08:16 이야기 > XBOX 20주년 기념 6부작 다큐멘터리 시리즈 *4

TAG •

Who's RizeWave

▼ 펼쳐 보기
Prev 워크래프트 영화 보고 왔습니다 워크래프트 영화 보고 왔습니다 2016.06.23by F-killer 다시 떠날 시간입니다. Next 다시 떠날 시간입니다. 2016.07.23by 푸룬

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->