사실 레인보우 식스 시즈는 멀티를 즐겨하지 않는 제 취향 게임이 아니라서 전혀 구매고려 대상이 아니었던 게임인데..

엊그제 이곳에서 무료정보를 보게되어 거의 모뎀시절 속도를 체감하게 하는 사이트 폭주를 뚫고 겨우 등록에 성공했습니다.

설치하고 튜토리얼 조금 돌려보니, 요원들 언락하려면 게임을 미친듯이 하던지, 아니면 시즌패스가 필요하더군요.

원래 살생각이 없었음에도, 뭔가 또 DLC 이빨이 빠지니 아쉬운 기분이었는데.... 마침 누벰에서 상당한 할인폭을 보유주며 할인하길래..

오랜만에 묵혀둔 아르헨티나 변팔로 시도해봤더니, 문제없이 구매되는군요.

등록도 문제없고..  디비전의 경우를 보더라도 DLC나 시즌패스는 본편의 언어 따라가기 때문에 사용에도 전혀 지장없을껄로 예상됩니다.

싸게산건 좋은데 전혀 예정에도 없는 지름이네요.   

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *6
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

TAG •

Who's 촉수금지

Prev 퀘스트 길찾다가 시간 다보내네요-_-;; 퀘스트 길찾다가 시간 다보내네요-_-;; 2016.07.02by ZINC 모르도르 완전 재미있네요 Next 모르도르 완전 재미있네요 2016.07.02by LostARK

Articles

1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121
-->