http://riozio.blog.me/220750703988 레임이란 분이 제작하셨네요. 차후 검수도 하신다고 하네요.

기존에 1.002 버전한패는 다른분이 만드셨고 그전에 베타땐 하클랭이란 분이 만드셨었죠. 1.002 버전에서 1.004로 넘어오면서 수정되고 추가된 부분이 제법 많다보니 영어로 간간히 하고 있었는데 제겐 정말 희소식이네요.

이 게임의 최신 글
  1. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
  2. Grim Dawn 80%할인 ($4.99) *3
  3. Grim Dawn 80%할인 ($4.99) *9
  4. Humble Indie Mega Week *16
  5. GOG CONNECT 14종 추가 *24
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-21 19:04 이야기 > 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~ *12
  2. 2018-02-09 22:13 이야기 > (해결)소아온 할로우 리얼라이제이션 패드 인식 문제 해결되었나요? *5
  3. 2017-11-18 19:59 이야기 > (제목수정)이햐.. 이 겜이 대략 11년 만에 두번째!!확팩이 나오네요;; *13
  4. 2017-11-15 19:16 이야기 > 계급이라.. *8
  5. 2017-07-12 19:32 이야기 > 패드 인식 문제 수정되었나요?

TAG •

Who's 에이단

▼ 펼쳐 보기
Prev SG당첨이 이렇게 중복당첨되는경우는 참골치아파요..... SG당첨이 이렇게 중복당첨되는경우는 참골치아파요..... 2016.07.02by 에리지나 그러고 보니 아마존 할인을 통 보지 못하는군요 Next 그러고 보니 아마존 할인을 통 보지 못하는군요 2016.07.02by GREENLIGHT

Articles

1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951
-->