?

?

Extra Form

밑에 아레스다 님께서 말씀하신 사건의 주범(...)입니다.

갑작스레 당첨이 돼서 감사히 키를 받기는 했지만 일이 생겨서 잠시 나갔다 왔습니다.

그리고 다시 돌아와 나눔을 하려니 릴레이 방법을 몰라 찾으려 하고 있었습니다.

그러던 중 갑자기 알람이 여러개 뜨고 오해가 생겨 당황했네요....

전혀 그런 의도가 아니었다는 점 다시 한번 사과드립니다.....

급한 마음에 빨리 오해를 풀어드리고자 글부터 적느라 전부 읽어보지는 못했지만

제 계정에 충분히 의문이 드시리라 생각돼서 말씀드리겠습니다.

게임을 좋아했지만 스팀에 대해서는 전혀 알지 못했습니다.

최근에야 친구들을 통해 알게 되어 이런 좋은 곳이 있다는 것이 기뻤지만 한편으론 안타까웠습니다.

컴퓨터가 게임을 돌릴 수 없는 상태고 노트북을 살 예정이었는데 올해 7~8월에나 살 수 있었거든요.

그래서 제 계정으로는 게임을 사도 무용지물이라 구매를 한 적이 없습니다.

구매를 하지 않으니 게임을 하지도 않았던 거였죠....

노트북을 사면 게임도 구매하고 ITCM에도 인사를 드리려고 했는데

첫인사가 이렇게 될 줄은 몰랐네요 죄송합니다 ㅠㅠ

괜한 논란을 만들어 기분 상하게 해드린 아레스다 님을 비롯한 회원 여러분께 정말 죄송합니다.

글쓴이 RayJUN_Rein님의 최신글
  1. 2016-06-29 23:50 이야기 > 죄송한 마음에 새로 글을 작성합니다... *19
  2. 2016-06-29 23:37 나눔 게시판 > 반헬싱 릴레이 나눔 (From. 아레스다 님) *6

아레스다Best 2016.06.30 00:13
    저야말로 잘부탁드립니다.
    처음부터 잘 모르는분께 악의적으로 글을 적었네요.
    다시 한번 죄송하단 말씀드립니다.
    앞으로 ITCM에서 자주 뵈었으면 좋겠습니다. :D
    RizeWave 2016.06.29 23:54

두분 다 나쁜 의도는 없으셨으니 이번 기회에 더 친해지시고(?) 잘 풀리고 그랬으면 좋겠습니다 +_+

살다보면 이런 저런 오해들이 생기기마련이니깐요 ㅜㅜ

RayJUN_Rein 2016.06.30 00:07
    감사합니다 ㅠㅠ 안좋게 시작했으니 좋아질 일만 남았다고 생각하고 싶습니다
    팽팽한펭귄 2016.06.29 23:58

제가 멋대로 추측하고 단정지었던 점 진심으로 사과드립니다.

글쓴이분이 죄송하다고 하는 글을 읽으니 뭐라 말하기가 힘드네요.

ITCM에 오신 것 환영합니다. 앞으로 잘 지내보아요

아레스다 2016.06.30 00:01
    제가 잘못했습니다. ㅠ_ㅜ 괜히 다른분들까지 오해하시게 만들고.. 죄송합니다.
    RayJUN_Rein 2016.06.30 00:08
    충분히 의심이 될만한 계정 상태였으니 오히려 제가 죄송합니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다!
    팽팽한펭귄 2016.06.30 00:16
    네. 잘 지내보아요 ^^
    돌삐니 2016.06.29 23:58

제 생각에도 시간이 시간인지라 주무시거나 아님 다른 일 있을거라 생각은 했었는데..

오해라니 다행이고 두분이서 잘 푸셨으면 좋겠습니다

용기있는 사과글 멋지십니다XD

RayJUN_Rein 2016.06.30 00:08
    용기있다기 보다는 당연히 해야 할 사과였네요.. 감사합니다!
    초코잼 2016.06.29 23:59

훈훈하게 마무리되서 다행입니다 ㅎ

RayJUN_Rein 2016.06.30 00:09
    저도 정말 다행입니다 ㅠㅠ 감사합니다.
    아레스다 2016.06.30 00:00

제가 사건의 주범입니다. ㅠ_ㅜ

엄한 논란의 불씨를 만든 장본인이에요. 죄송합니다.

개인의 사정이 있을텐데, 너무 저만 생각하고 글을 적었던 것 같습니다.

용서해주세요. ㅠ_ㅜ

RayJUN_Rein 2016.06.30 00:11
    충분히 너무나 의심스러운 계정 상태였기 때문에 오해하실만 했습니다.
    언젠가 이런 일이 있는 것은 아닐까 싶었는데
    하필 아레스다 님께 이런 일이 일어나게 해드려 죄송합니다.
    RizeWave 님 말씀대로 안좋게 시작했으니
    앞으로 좋아질 일만 남았다고 생각하고 잘 부탁드리겠습니다!
    아레스다 2016.06.30 00:13
    저야말로 잘부탁드립니다.
    처음부터 잘 모르는분께 악의적으로 글을 적었네요.
    다시 한번 죄송하단 말씀드립니다.
    앞으로 ITCM에서 자주 뵈었으면 좋겠습니다. :D
    bbehehe 2016.06.30 00:03

그런 사정이 있으셨군요. :) 이렇게라도 서로 오해들 푸셨으니 다행입니다. ㅎㅅㅎ

RayJUN_Rein 2016.06.30 00:12
    신경쓰이게 해드린 점 죄송합니다 ㅠㅠ
    나무노래 2016.06.30 00:08

오해가 서로 있었군요

훈훈하게 마무리되어 다행입니다^^

RayJUN_Rein 2016.06.30 00:13
    첫인사가 거칠었지만 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.
    리베르떼 2016.06.30 00:24

오호홍~ 좋군용~~~~ +_+

오해가 있었네요...;;