스팀 기프트에 글 올리니 곧바로 친구 요청이 오더라구요

그래서 수락하고 제가 엔터 더 건전 원한다고 했더니 자기가 줄 수 있다고 그러대요

스팀키가 아니라 기프트라고 했고

제가 오늘 사기당한거 많이 봐서 니가 먼저 보내줬으면 좋겠다 이해해 달라 라고 했더니

자기는 rep도 많은데 당신은 하나도 없으니 저보고 먼저 보내랍니다

제가 그러긴 싫다 어떻게 하면 내가 당신에게 신용을 줄 수 있겠냐 물어보니

먼저 보내라는 말만 계속하네요

그래서 당신과 거래 못하겠다 미안하다라고 보내니

bye
scammer
:)
will give you
with my friends
-5negatives
reps
on steamgifts now
fucking scammer

별 찐따 다보네요 ㅋㅋㅋ

뭐 저 사람이 사기꾼이 아닌 것 같긴하지만 마지막 대응은 진짜 ㅋㅋㅋ

다른 분들 말씀처럼 좀 묵혀놨다가 나중에 팔든가 교환하든가 그래야 겠네요

지금은 너무 위험한 듯 합니다

글쓴이 돌삐니님의 최신글
  1. 2019-09-17 20:47 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  2. 2019-05-15 19:54 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔 *13
  3. 2019-04-28 18:40 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔
  4. 2019-04-22 22:09 나눔 게시판 > 플러피님 나눔의 재나눔
  5. 2019-04-16 20:38 나눔 게시판 > 엔트리 부족분 나눔

Who's 돌삐니

Prev 오늘 훈훈한 파이널 컷 나눔을 보면서 생각난거지만. 오늘 훈훈한 파이널 컷 나눔을 보면서 생각난거지만. 2016.06.29by Please& 험블 소닉 번들 구매 진짜 신기하네요. Next 험블 소닉 번들 구매 진짜 신기하네요. 2016.06.29by F.E.A.R.

Articles

1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960
-->