잡담

스팀 1000레벨 나왔네요.

?

?

Extra Form

ㄷㄷㄷㄷ 천상계군요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-23 04:14 이야기 > Fairy Fencer F Bundle 역대급딜? *7
  2. 2018-04-20 22:10 이야기 > idle master '농사가 모두 완료' 해결방법? *7
  3. 2017-12-21 21:48 이야기 > 정식 1.0버전 사막맵 미라마에서의 운전은 *2
  4. 2017-12-20 12:13 이야기 > 도전과제 100% *5
  5. 2017-12-02 12:31 이야기 > 배그 카카오서버에서 스팀유저가 납치(?)되고 있어 난리가 났네요. *15

Who's ClaySugar

Steam : ClaySugar

Uplay : ClaySugar

GOG Galaxy : CLAYSUGAR

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    돌삐니 2016.06.28 10:57

ㅎㄷㄷ 1000이면 카드 1개 나올때마다 부스터팩 하나씩 나올듯...

ClaySugar 2016.06.28 11:00
    부스터팩은 일정렙 되면 확률이 최대치가 되어 더이상 확률 안오르는것으로 알고 있어요.

그래서 나중에는 렙보다는 게임 갯수가 많아야 잘 나온다고 압니다.
    아레스다 2016.06.28 11:03
    50렙부터 크게 차이가 없답니다 ㅎㅎ
    실제로 제가 느끼기에도 그래요 ㅠ_ㅜ
    레벨은 부질 없는 것.. 그래도 올리고 싶은.. ㅋㅋ
    Medusa 2016.06.28 11:42
    그냥 일주일에 한개나와요
    ClaySugar 2016.06.28 11:49
    그렇군요.
    Medusa 2016.06.28 11:52
    정확히는100렙대 정도되면 거의받는다고 보시면됩니다
    푸룬 2016.06.28 10:58

1000레벨 정도 달성하면 신이되는거 같네요 사진에도 8만볼트의 번개를 쓰시는군요

1000레벨이 가능은 한건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ClaySugar 2016.06.28 11:01
    계절 카드로 배찌 제작이 무지막지하죠.

다른 카드들은 배찌 5렙이 끝인데 계절 카드는 만랩도 넘더라고요 ㄷㄷ
    코코넛먹자 2016.06.28 11:00
    원 뚫고 나갔네요 ㅋㅋㅋ
    RizeWave 2016.06.28 11:02

진짜 어메이징하다 ㅋㅋ 레벨 숫자가 테두리를 뚫고 나올줄은 몰랐네여 ㅋㅋㅋ

바라내 2016.06.28 11:03

그러고보면 모바일 카드게임이랑 다를바가 없네요 돈으로 만드는 ㅎ

아레스다 2016.06.28 11:04

1000렙이후로 뭔가 새로운 레벨 마크를 만들겠군요. 저건 아무리봐도 에런데요 ㅎㅎ

Please& 2016.06.28 11:18
    한국 개발사처럼: 1000레벨에게 왕관이나 별을 달아줄까요 아님 귀찮으니 폰트나 수정해서 10레벨이나 1000이나 똑같이 취급할까요 ㅋㅋㅋㅋ 벨브의 선택은..?!

매 10레벨마다 레벨 배지 모양이 바뀝니다 :D 아마도 999레벨 이후에는 아직 만들지 않았나봐요 ㅋㅋ

이미지 036.png이미지 037.png이미지 038.png이미지 039.png이미지 040.png

이미지 041.png이미지 042.png이미지 043.png이미지 044.png이미지 045.png

0 레벨부터 999레벨까지 배지 이미지 입니다. 클릭해서 보세요 :D

Gemstaz 2016.06.28 11:40
    디자인 팀에서 언넝 1000대의 모양도 만들어야겠네요.ㅋㅋ
    카르자드 2016.06.28 11:24

카드로 뱃지를 만들어서 1000을 만들수 있나 보네요

Gemstaz 2016.06.28 11:24

와 저건 뭐 밸브 차원에서 엄청 유니크한 디자인을 만들어줘야 겠네요.

원도 커지고 장식도 달아주고 해야하지 않을까요?.

Medusa 2016.06.28 11:47
    이 사람은 진짜 렙업하는데 돈 어마어마하게 쏟아부었네요 카드 베타때부터해서 돈 많이 들어갔다던데
    디비딥 2016.06.28 12:18

엄청나군요.

할인기간에만 몇렙 올리는데도 들어가는 카드값이 몇천원씩 나오던데..

가쯔나베 2016.06.28 12:28

저 분은 레벨이 1K네요ㅋㅋ

SnapDOG 2016.06.28 12:58

글자가 삐져나와... ㅋㅋㅋ

에리지나 2016.06.28 13:31

축제카드로 레벨업이 무한으로 가능합니다. 다들알다시피 세일기간의 축제뱃지는 레벨제한이 없거든요;;;

Fable 2016.06.28 14:16
    무섭네요...