?

?

Extra Form

저렇게 지를까 생각중이구요. Child of Light는 턴제라 망설였는데.. 일단 싸니까 질러볼까합니다.

이 게임은 별로다! 라든지 이건 예전에 더 세일했었는데? 라던지 의견 부탁드려요.

그리고 어쌔신 크리드 내용 하나도 모르는데 블랙 플래그 사도 될까요?

또 블랙플래그 Deluxe랑 Standard 나뉘던데.. Standard 사도 상관 없을까요..?

마지막으로, 오리와 눈먼숲과 비슷한 게임 추천 부탁드립니다.  

또는 모르도르, 배트맨 시리즈와 비슷한 액션게임 추천부탁드려요 ㅜ.ㅜ

(되도록 할인해서 만원 이내였으면 합니다.)

글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

GREENLIGHT 2016.06.24 15:55

http://itcm.co.kr/g_board/1175308 

제글 리플을 보시면 회원님들이 사이트를 달아주셨어요.

그 사이트를 이용하시면 되실 거에요.

Juney 2016.06.24 16:18
    답변 감사합니다. ㅎㅎ 여기서 봐야겠군요.
    토끼자국 2016.06.24 15:58

Child of Light 는 데모 플레이가 있어서 .

구매전에 플레이를 해 볼 수 있습니다 . 

Juney 2016.06.24 16:18
    헉..! 데모가 있엇군요!
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    Dao 2016.06.24 16:01

블랙플레그 이거 이전 캐릭터들이랑 다른 주인공이라서 괜찮아요. 물론 이전걸 하는게 더 좋겠지만, 가벼운 요약 영상 찾아서 봐도 괜찮구요. 저도 블랙플래그부터 시작했어요 ㅋㅋ

Juney 2016.06.24 16:19
    그런가요? ㅎㅎㅎ 감사합니다 저도 블랙플래그부터 해야겠네요
    꾸웅꾸웅 2016.06.24 16:02

저도 블랙플레그 부터 시작했는데 제가 생각하던 어크와는 다르더군요.. 뜬금 현실의 사람이 컴퓨터?? 같은걸로 과거로 돌아가서 스토리 진행하던데..

algalon 2016.06.24 16:12
    모든 어크 시리즈가 애니머스를 통해 과거로 돌아갑니다. ㅎ
    꾸웅꾸웅 2016.06.24 16:20
    사전지식 없이 냅다 하다보니 좀 혼란이 오더군요 ㅋㅋ
    Juney 2016.06.24 16:19
    그렇군요 ㅎㅎ 그럼 스토리는 문제 없겠군요??
    꾸웅꾸웅 2016.06.24 16:20
    네 전 재미있게 했습니다. 그래픽도 괜찮구요 ㅎㅎ
    Juney 2016.06.24 16:21
    답변 감사합니다 ㅎㅎ 블랙플래그로 질러야겠어요

Assassin's Creed Black Flag Digital Deluxe Edition
    아블린 캐릭터 스토리 DLC, 3가지 추가맵, 9가지 추가 아이템, 멀티용 캐릭터+엠블렘

Assassin's Creed Black Flag - Season Pass
    프리덤 크라이 스토리DLC, 멀티용 캐릭터+맵, 싱글용 추가무기+배 커스텀 마이징

어쌔신 크리드 4를 제대로 즐기려면 디럭스 구입하시는게 맞아요.

덤으로 여력이 있으시면 시즌패스까지 구입하시면 더 좋죠...

어쌔신 크리드 유니티까지 대략적으로 정리해놓은 스샷이 있어서 같이 올려 드릴께요.

어쌔신 크리드 구매가이드.png

Juney 2016.06.24 16:20
    와!!! 엄청 자세하네요
    감사합니다! 일단 블랙플래그 디럭스로 질러야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    보노보노 2016.06.24 16:16

모르도르, 배트맨 비슷한 액션게임이면 매드맥스가 있겠네요

Juney 2016.06.24 16:20
    매드맥스 지켜보고있지만 아직까진 세일을 안하네요 ㅠ.ㅠ