제목 없음.jpg

어릴때 워크래프트1부터 접해서 와우까지 초골수 유저라 어짜피 팬심으로 돈내고 보러 갈려고했는데

다행히 퀴즈내기 이벤트에 당첨되어서 무료로 보고왔습니다ㅋㅋ 

메타스코어랑 전문가 점수가 좀 낮아서 많이 걱정했었는데, 

왜 이런놈이 되었는가는 배경지식이 좀 필요하고, 장면전환이 이야기 도중 너무 뜬금없이 끊어버려서 숨막히더라구요ㅋㅋ

그리고 원작하고 다른 스토리각색이 좀 되어있는데 그거빼곤 재밌게 봤습니다

와우저를 위한 이스터애그, 게임상에 있는 장소들 아이언포지, 스톰윈드, 골드샤이어등등 구현도 되어있고

초고퀄 케릭터들과 그에 맞는 성격들과 스토리, 무엇보다 인간과 오크의 패기넘치는 전투들을 눈에 담아와서 참 기뻤네요 ㅋㅋ

결론은 2시간내내 재밌게 보고 왔습니다ㅋㅋ 후속편이 기대되네요

이 게임의 최신 글
  1. 액티비전 블리자드 게임 스팀 입점 가능성 ↑ *8
  2. 귀요미 팡 팡 터지는 바나나와 데이지 입양하세요~ (๑•̀ㅂ•́)و✧ *34
  3. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23) *15
  4. (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 난생처음 해본 WOW! *26
글쓴이 F-killer님의 최신글
  1. 2019-04-26 13:25 이야기 > 다렉 랜박후기 *2
  2. 2017-06-26 07:32 이야기 > 여름세일 대기열카드3개 자동으로얻는 스크립트입니다. *2
  3. 2016-12-15 10:43 이야기 > 윈도우10을 8만원에 살수있네요 *15
  4. 2016-06-24 17:47 이야기 > 다른 잡다한 이벤트를 기대했는데 이번엔 없네요 *5
  5. 2016-06-23 08:02 이야기 > 워크래프트 영화 보고 왔습니다 *3

TAG •

Who's F-killer

Prev by 드디어 다 모았습니다! Next 드디어 다 모았습니다! 2016.07.03by RizeWave

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->