제가 게임을 잘 못하는데...태어나서 한 다섯번했나?ㅎㅎ

제 친구가 요즘 오버워치에 미쳐있어서 진짜 처음으로 게임하러 PC방에 갔습니다.

오버워치는 두 세번 해봤었는데 처음에는 완전 정신없고, 총알이 어디서 날라오는지도 구분이 안갔는데

(지금도 여전히 어디서 날라오는지 잘 구분이 안갑니다.....ㅠㅠ 이게 나중에 파악이 잘되긴 하는 겁니까....?)

그래도 하다보니 재밌더라구요. 옆에서 자꾸 칭찬해줘서 그런지도....ㅋㅋㅋㅋ

맨날 하던 캐릭말고 힐링해주는 캐릭도 해봤는데 차라리 그게 낫더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ(그래요 저 겜 못해요...ㅠㅠ)

맨날 가끔 프린트가 급할 때 프린트하는 곳이었는데...ㅋㅋ PC방에 게임하러 가는게 처음이라 음식주문하는 것도

처음해서 소세지랑 오징어랑 아이스믹스커피도 먹으면서 한시간동안 게임을 했습니다!!

(다음엔 라면을 시켜서 먹기로!)

조만간 또 갈듯하네요!

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-21 12:52 이야기 > 어제 PC방을 갔습니다. *15
  2. 2016-04-19 16:27 이야기 > 시험기간이예요 *9
  3. 2016-04-03 23:08 이야기 > 하늘이 너무 붉었어요 오늘 *4
  4. 2016-02-16 22:06 이야기 > ITCM 이벤트 상품이 도착했습니다;) *16
  5. 2016-02-04 00:09 이야기 > 중복당첨이 된 줄 몰랐네요ㅠㅠ *12

TAG •

Who's 표로로롱

Articles

1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994
-->