스샷

(약스포) 1회차 엔딩 봤어요

?

?

Extra Form

음...뭐라고 해야될지 잘 모르겠어요....ㅋㅋ

스토리가 분명 있는 게임인데 잘 전달이 되지 않는 것 같아요.

나레이션으로 설명을 하는데 게임에 집중하다보면 놓치는 것도 있고.. 대충 이해한게 60% 정도?

로딩할때 한 줄씩 나오는 자막으로 스토리 이해를 한 것 같구요..

저한테 잘 안맞는 건지도 모르겠지만 스토리가 그렇게  뛰어난 건 아닌 것 같고

액션RPG....인지 잘 모르겠지만 뭐랄까....ㅠ 난이도도 쉬운편이고해서 크게 재밌게 플레이한건 아니네요..

나레이션도 처음엔 오 좋은데 했다가 나중엔 좀 지루한 느낌이랄까..

OST는 좋아요, +_+

일단...2회차 플레이를 진행해야될텐데, 얼른 도전과제 완료하고 봉인을.....ㅋ;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.03.19 09:51
    도과 100% 쉬운편인가요? ㅎ
    고양이와오리2 2015.03.19 10:24
    아직 잘 모르겠어요...100%할려면 무조건 2회차를 해야되더라구요, 아..근데 답답한게 2회차인데..대화나 컷신 등이 스킵이 안되네요 ㅠ
    ZardLuck 2015.03.19 10:47

으아 2회차에서 대화나 컷씬 스킵이 안된다니요.... ㅠㅠ

고양이와오리2 2015.03.19 10:51
    너무 불편하네요 ㅠ 포기해야되나 고민 중입니다.. 대기중인 게임은 많은데요 ㅠㅋ
    로망 2015.03.19 11:24
    일단 나레이션이 한참 전투중에 나와서 자막확인이 힘들고 액션도 좀 많이 단조로운편이죠.
    고양이와오리2 2015.03.19 11:50
    네 액션이 좀 단조로워요 무기도 쓰는 것만 쓰게되고...뭐 그렇네요 ㅠ ㅋ
    ESILL 2015.03.19 13:15
    트랜지스터를 2회차할 정도로 즐겨서 전작인 배스티언을 해봤지만 얼마 못해 그만두었습니다...
    고양이와오리2 2015.03.19 13:42
    지금 도전과제 때문에 하고 있긴 한데...그만두고 싶은...ㅋㅋ;;
    Altiplano 2015.03.19 13:48
    스토리 난해하지요 ㅋ
    고양이와오리2 2015.03.19 14:41
    정말 대충 알아먹겠더라구요 ㅋㅋㅋ 왤케 어렵게 얘기한거야 이 간단한 스토리를? 이러면서요 ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 모바일 환경에서도 유튜브 미디어를 최적으로 글에 넣는 방법

5. '어벤져스 2' 추가 영상이 공개되었네요 ^^

6. [시티즈-스카이라인] 한글화(100%!!) 유저 업데이트 2 by Browneyes - 펌

7. 문명 : 비욘드 어스 - $12.11 / 문명 5 컴플리트 - $8.4

8. STEAM 2Kgames 할인

9. 파크라이3 코옵 도전과제 모집

10. 파크라이3 코옵 도전과제 달성 문의

11. 헬라의게임방송 2015-03-16[믿고 쓰는 헬라 크메,수정의여인,Crystal Maiden]

12. 콘솔 패키지 게임 몇개 구매해왔습니다

13. 모바일 영상 테스트

14. Pixels 라는 영화 트레일러 입니다.

15. Pixels 라는 영화 트레일러 입니다.

16. 로그 오픈이 일주일도 남지 않았네요.

17. 저기 모바일로 동영상 보는거 저만이런가요?

18. 이볼브 4티어 헌터 공개됐네요~

19. 헬라의 게임방송 2015-03-19 저녁 9시 30분에 스타트합니다![종료]

20. 44의 굴레...

21. [시티즈 정식발매] 다이렉트 게임즈, 시티즈 : 스카이라인 판매 개시 - 가격 수정 (-20%), 구독권 확인

22. 정말 지옥같은 도전과제를 깼습니다.

23. 웬만한 사람보다는 봇이 더 무서운건가요?

24. 닌텐도 다이렉트 방송중입니다 - 뉴 3DS 국내 발매 결정

25. 게임 불감증에 걸린 것 같아요.

26. 저도 수호 잘 할수 있는데요.. 제가 한번 해보겠습니다

27. 게임 좋아하시는 분 있나요?

28. 글로벌 오펜시브(CS:GO) 그래픽문제 도움 부탁드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 2678 2679 2680 2681 2682 2683 2684 2685 2686 2687 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE