?

?

Extra Form

...............보이기 좀 부끄러운 전적이긴 하지만....

요즘은 가끔 초대받아 팀전을 하지만 거의 공방을 하고있습니다.

일단 압도적인 라인하르트 픽;;; 사실 반본의 반타의인게 이사람들 탱을 엄청나게 안해요.

뒤로갈수록 힐러는 그나마 골라주는데 탱이없음...그래서 라인하르트를 제가 고르고 맙니다....

(수레공격이면 라인정도는 골라줘.... )

덕택에 평균임무수행이 50초입니다.... 난 수레운전수담당이냐;;;;(라인하르트 평균 1분6초는그렇다 치고 디바 1분30초는;;;)

반면 킬뎃은 그만큼 죽이러가지도 않고 반면 죽지도 않아서 저렇습니다.....(물론 수레근처에서는 너죽고 나죽자;;;)

그리고 딜러픽이 낮은이유... 이상하게 전 에임을 못맞추는듯합니다.

그나마 오버워치는 에임범위가 큰데.. 전 그것도 서툴러요. (난 분명 중앙에 놓고쐈는데 안맞아! 잘맞추는 분들 보면 부럽....)

게다가 늘 수레만따라다니다보니 맵을 아직 완전히 파악못한것도 많습니다... 캐릭터마다 탄속이 미묘하게 차이가있는것도 크고요.

그리고 말많은 겐트위한은 보시다시피;;; 애초에 실력이 없는데 저거픽했다간 욕엄청먹을거같아서 아예 픽을 안합니다;;;

대 인공지능전에서 연습이라도 해야할텐데 대인전에서 노느라 그것도 안하네요.

무엇보다 연습해도 픽할기회가 있을지는 또 다른문제라;;; 그냥 잊고살까;;;

결론 : 남들은 FPS하는데 혼자 타워디펜스로 놀고있습니다;;; 그래도 재미있으니 된거지;;; 앞으로는 딜도 많이해보고싶어요....

ps. 시메트라 승률이높은이유는 저거 방어전에만 꺼내서 포탑도배하고 다녀서그래요;;;

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

TAG •
    푸룬 2016.06.20 09:57
    저도 쏘면 맞질않아서 자의반 타의반으로 디바 라인하르트 루시우 메르시 하는데 어느새 그러려나 해요
    같이 힘내요
    정의얍 2016.06.20 10:29

라인하르트는 사랑입니다..ㅎㅎ

초롱꼬부기 2016.06.20 11:58

라인하르트 픽했는데 주변에 메르시 말고 아무도 없으면 정말 좌절이죠 ㅠㅠ

적팀 트겐한이 바로 눈 앞에서 대놓고 뾱뾱 쏘는데 어찌 할 수 없는 이 마음...

날파리들 정리좀 해줘 ㅠㅠ

그래도 돌진으로 적들 날린다음 깽판칠 때의 쾌감으로 라인하르트 저도 재미있게 하고 있습니다 ㅎㅎ

라후니 2016.06.20 12:16

라인으로 방패들고 앞장서는데 아무도 바스티온을 처리 안해줄때 좌절감을 맛보다가도

네팔이나 리장같이 거점이 좁은 건물로 된 맵에서 망치를 휘두를때 마다 적이 쓰질때는 또 쾌감이...

정말 극과극을 맛 보여주는 캐릭같아요 

마가렛또 2016.06.20 13:06
    평균폭주는 먼가요?? 어떤 항목인지 궁금하네용 ㅇㅅㅇ
    에리지나 2016.06.20 13:10

적 킬을 많이하거나 힐을 많이하거나 거점을 오래 점령하고있거나 적공격을 많이 방어하거나(라인이라;;;;) 화물을 오래밀면 그때마다 점수가 쌓입니다(불꽃모양) 이게 쌓인상태로 안죽고 일정점수를 넘기면 폭주상태가 됩니다.
    그상태로 안죽고 버티는 시간의 평균이죠....

마가렛또 2016.06.20 14:20
    아하 ㅎㅎ 오브젝트 근처에 머무르는건 잘하는데 안죽는걸 잘 못해서 제 점수는 보잘것 없겠군요 ㅜ ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 불타는 월요일

5. 이번엔 양파를 캤습니다.

6. VR로 이런 장난치면 정말 잼있을 듯...

7. 나라별 한조, 겐지 '궁' 음성

8. 게롤트 프로스케이터

9. Holodrive 스팀키 무료로 얻는 방법

10. 클리블랜드 캐벌리어스가 우승했군요

11. her story가 한국어화가 되었었군요..

12. ITCM 쇼핑몰에서 마우스패드를 둘러보던중!

13. 감자캐고 왔습니다..ㅋ

14. 아랫글은 지웠습니다.

15. 이번주 영화 보러가네요

16. 더 디비전, ITCM 회원분들 함께해요!!

17. [블박]혼돈의 카오스.gif(9.39mb)

18. 오버로드.gif(6.47mb)

19. 윈도우7사용중인데 윈도우10 업글하는게 좋을까요??

20. 얼마전 교통사고 후일담 입니다.

21. 스페이스 판타지

22. 글쓰기 게임 검색 패치

23. 문명V 구매 결과...

24. 윈도우10 무료 업그레이드 종료 안내

25. 공정위가 애플코리아 조사들어갔다는 소식입니다.

26. 개인기록과 앞으로의 희망.....

27. GTX 1080 The Crew 실행오류 해결법

28. 모바일 인증기;

Board Pagination Prev 1 ... 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE