안녕하세요?

이번 여름 스팀세일때 Dying Light: The Following - Enhanced Edition  DLC 들 중 이빨 빠진걸 채워볼 생각인데요,

작년에 엔딩볼 때와는 뭐가 좀 다른 것 같아서 계속 이해를 못하고 있어서 질문 드립니다.

DLC 중에보면 시즌패스도 있고  The Following 도 있는데요, 지금 제가 가진 

Dying Light: The Following - Enhanced Edition 과 DLC The Following 은 뭐가 다른 건지 잘 모르겠습니다.

전 예전에 G2A 에서 Survivor Bundle 과 같이 구매한 거라 나중에 따로 더 산 건 없었거든요.

혹시 아시는 분께서는 좀 알려주세요... 세일때 이중 구매하면 눈물 날 것 같아서...ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. [주중 특가] Darkest Dungeon®, Dying Light *4
  2. 다잉라이트 한글화에대한 질문입니다. *4
  3. Summer Sale - Dying Light, Paradox, Ubisoft, Devolver *2
  4. 다잉라이트의 호위미션 *5
  5. 다잉라이트 한국어 패치 배포는 잠시 중단! *17
글쓴이 thriver님의 최신글
  1. 2020-07-08 09:05 나눔 게시판 > The Walking Dead
  2. 2019-12-18 09:27 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2017-05-19 09:46 이야기 > 험블은 요즘도 페이팔 결제가 문제가 있나요? *6
  4. 2016-06-17 17:35 이야기 > Dying Light: The Following - Enhanced Edition 과 DLC The Folliwing 은 다른 건가요? *6
  5. 2015-02-22 16:32 출석부 > ㅊㅊ

TAG •

Who's thriver

▼ 펼쳐 보기

Articles

1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001
-->