스팀은 하면할수록 어렵네요...;;;

요번 러시아 사이트 구매글 보면서 혹해서 구독권에 대해 알아볼까 하는중인데요..

그전에 스팀 규칙?이란걸 자세히 몰라 질문합니다.

요전까진 그냥 알려진 사이트에서만 구매해서 그닥 신경 안썻는데...

이참에 러시아 사이트까지 발을 들여볼까 합니다 ㅎㅎ

스팀에서 제제먹을 수 있는 규칙들좀 알려주세요

스팀 복잡해서 어디에 붙어 있는지도 모르겠고.. 영어라.. 자세히 알아보기도 힘드네요 ㅠ;

예를들어.. 우회등록하면.. 문제가 생긴다고 하던데..까지만 알고 있네요..

러시아 사이트에서 구매하면 안된다고 어디서 본거 같은데 구매하시는분들이 있군요

나라별로 가격이 틀려서 다른 나라에서 구매하면 안된다는글을 어디서 본것 같은데.. 잘못알고 있던건가요?

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

Who's MementoMori

Prev 해적무쌍 3 패드 키 설정 원래 이런가요? 해적무쌍 3 패드 키 설정 원래 이런가요? 2016.06.15by waxenface 개발자가 무슨 생각인지 모르겠군요. Next 개발자가 무슨 생각인지 모르겠군요. 2016.06.15by 아레스다

Articles

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007
-->