요즘 레이싱 게임에 빠져서 이것저것 알아보는데, 아케이드성 게임 중에 더 크루가 눈에 띄네요.

근데 이거 하는 분도 얼마 없는 것 같고, 정보 얻기가 은근 어렵네요.

험블에서 지금 최저가 딜 중인거 같은데, 시간은 없고 정보 얻기는 빡시고 ㅠㅠ

특히 와일드런 이후 정보는 거의 전무하네요.

혹시 해보신 분계시다면, 질문 좀 할게요

이거 스토리는 짧은 편이라고 하는데, 스토리 모드 외에 따로 레이싱이 가능한가요?

이동중간중간에 점프 미션이나 일정 코스미션은 있는 것 같은데, 별도로 레이싱있는 건 못본것 같네요.

싱글 위주로 즐겨볼까 생각 중인데 싱글로도 충분히 즐길만한 분량인지가 제일 걱정이네요.

스토리 어렵다고 해도 언젠가는 깨겠지란 마음으로 느긋하게 즐기면서 하고 싶은데, 아무래도 싱글만하다보면

아무래도 ai라도 레이스하는 것과 걍 솔로 미션깨는 것과는 재미면에서 큰차이라고 생각되서...

싱글 쪽에 레이스가 없으면, 멀티로라도 어찌저찌 해봐야 될텐데.. 멀티 쪽에 사람은 어느 정도인지 알려 주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-09 20:30 이야기 > phasmophobia 같이 하실분 구합니다. *1
  2. 2016-12-03 03:22 이야기 > 혹시 gta5 막 시작하신 분 계신가요? 초보끼리 놀아봐요.ㅜㅜ
  3. 2016-11-02 16:30 이야기 > 메기솔 데피니티브 에디션 질문입니다. *9
  4. 2016-08-25 05:43 이야기 > 마운트앤블레이드 *8
  5. 2016-08-17 00:04 이야기 > 드디어 순위권에.... *11

Who's 철이

Prev 유비소프트 30주년 기념으로 무료게임 배포하네요. 유비소프트 30주년 기념으로 무료게임 배포하네요. 2016.06.15by 개초보법사 드뎌 운송장 번호가 떴군요 Next 드뎌 운송장 번호가 떴군요 2016.06.15by LuciDio

Articles

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007
-->