영상

윈도우의 진화....

?

?

Extra Form

으아... 저게 가능한거군요...

1.0부터 8.1 프리뷰까지 업그레이드라니...

제가 윈도우를 사용한건 3.1부터긴 한데... 

1.0 2.0 3.0은... 어떻게 구한걸까요.. ㄷㄷㄷ

asus eeepc 하나 가지고 있는것이 있으니 나중에 한번 진짜 할것없을때 저도 도전(?)해봐야겠네요...

밑에는 진화(?) 순서....

Windows 1.01
Windows 2.03
Windows 3.0
Windows 3.1
Windows 95
Windows 98
Windows Me
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows 8.1 Preview

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-11 00:31 이야기 > 게임을 하고 싶어요... *8
  2. 2016-12-22 17:11 이야기 > 배틀본의 추락은 도대체 어디까지일까요... *18
  3. 2016-12-20 15:52 이야기 > 연말은.. 언제나 바쁘게 되는것 같아요... *7
  4. 2016-12-11 11:34 이야기 > 캐주얼한 저사양 게임 좀 추천해주세요.. *8
  5. 2016-11-18 16:37 나눔 게시판 > 영상리뷰 OR 스샷리뷰 지원 이벤트 3탄 *10

Who's 조용한저녁

모든것이 다 귀찮아 졌습니다.

▼ 펼쳐 보기
    Innocentduck 2016.06.14 05:24

뭔가 신기하네요 ㅎㅎ 전 95부터 썼었는데 98이 쓰기 제일 편했던 거 같아요. 후후

ZardLuck 2016.06.14 09:50

와 진짜 추억이네요 ㅠㅠ

DoaFE 2016.06.14 10:02

전 윈도우 3.0부터 쓰기 시작했는데....

윈도우 1, 2 는 Mdir과 거의 흡사하군요.

그래서 우리나라엔 거의 안쓰였는지도...ㅎㅎㅎ

잘봤습니다~!

조용한저녁 2016.06.14 10:05
    실질적으로 윈도우95이전에는... 윈도우는 일종의 응용프로그램이고... 실질적인건 도스에서 다 했었으니..
    도스에 딸린 쉘프로그램이라고 봐야겠죠....
    LuvRabbit 2016.06.14 12:26

헉... 난 xp 세대인뎅

레드라쿤 2016.06.14 12:42
    3.1이랑 95라니 그립네요ㅋㅋ
    3.1때 파이프게임한게 컴퓨터 처음 만져본거였는데ㅋㅋ
    아레스다 2016.06.14 14:44

윈도우ME ㅂㄷㅂㄷ

BlackRaven 2016.06.14 20:59
    그떄 사람들이 Windows ME가 버그가 많아서~ 전 Windows 98SE로 계속 유지했었습니다.
    그때 안사길 잘한거 같네요~
    BlackRaven 2016.06.14 20:57

전 MS-DOS부터 시작해서 본격적으로 Windows 사용한건 3.1부터 썼었죠~

유튜브올리신 외국인분 대단합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에이수스 신규 X99 간쥐 ㄷㄷㄷ

5. 가정용 멀티탭

6. 결국 램을 질렀습니다.

7. [2016-06-15] ITCM 운영자 평가전 안내

8. StarCraft 2 Credits - Iron Man style

9. 2016 E3 최고의 컨퍼런스

10. 모바일 자동로그인이 계속 풀리네요?

11. 만악의근원... ㅂㄷㅂㄷ

12. 할인 / 무료정보 게시판의 카운터 표시

13. 어때요 80은 아니지만 괜찮나요???

14. 오버워치에 대한 주절주절

15. 신형 블루투스 엑원 패드 정보 + 추가정보

16. HTC VIVE 사려고 마누라와 이야기했습니다..

17. 기적의 컴퓨터 공학

18. 더 디비전을 사도 후회하지 않겠지요?

19. 히데오 코지마 차기작 "데스 스트랜딩"

20. ITCM 커뮤니티 안드로이드 APP 이 있다는것 알고 계십니까?!

21. 로드호구 ㅠㅠㅠ

22. 1080 질러버렸어요....

23. 이걸 집에 가져가야 할텐데.

24. 지금 E3 소니플레이션 게임들만 나오는거 맞죠?

25. E3 2016이 시작됐군요!

26. 2016 New Upcoming Movie Trailers

27. 험블 번들 그레이 구 KR로 주는지 시도해보신 분 계시나요?

28. 와.. E3 소니는 시작부터 갓오브워 군요...

Board Pagination Prev 1 ... 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE