남친이 예구했다구 베타 키 주길래 같이 했는데

(저보고 같이 사자고 꼬셨는데 공포겜이라서 들은 척도 안 했더랬죠!)

그룹 플레이 내지는 방 초대 따위가 안 되더라구요? 근데 동시에 방 참가를 누르면 한 70% 확률로 같은 방이었어요!

그리고 생각보다 안 무서웠어요! 오히려 저는 살인마쪽을 주로 플레이했는데 사람들 너무 잘하드라구요.

근데 저도 덫을 지능적으로 깔아놓거나, 도주경로를 예측해서 쫒는 등, 되게 재미있게 했어요!

제 베스트 플레이는, 사람들이 어디로 도망칠지 알고 미리 그쪽으로 가면, 생존자들이 코너를 돈 순간 저를 정면으로 마주하게 되는!

짜릿했어요! 내가 뒤를 쫒고 있는게 아니라는걸 들키지 않기 위해 심장 박동수가 작아지지 않게 일정 거리를 유지하긴 했지만요.

참 제 이 예측 추격에 남친이 한 번 당했는데, 옆자리에서 움찔 하고 뭐야 살인마가 너무 잘하잖아 ㅠㅠ 하더라구욬

이 게임의 최신 글
  1. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? *6
  2. Dead by Daylight Sadako Rising DLC or random DLC (1가지만 받을 수 있음) *21
  3. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  4. F*CK CANCER Bundle *29
  5. [Epic] Dead by Daylight, while True learn() 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-14 02:49 이야기 > 데이라잇 멀티! *1
  2. 2016-06-12 18:39 이야기 > 가볍게 질문 *16
  3. 2016-06-09 11:47 이야기 > 안냥하세요! *8

TAG •

Who's LuvRabbit

스팀 친추는 언제나 환영이야! 오버워치 친추도 물론이구!

Steam:  http://steamcommunity.com/id/lucen/

Blizzard:  LuvRabbit#31652

▼ 펼쳐 보기

Articles

2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011
-->