심지어 예구까지 해놨는데 정작 손이 잘 않가서..

잠깐잠깐해서 레벨 5만들고 끝이에요ㅋㅋ

하고싶어서 키면 워햄 토탈워 데드아일랜드,위쳐3 등등

손이 갈게 넘많아서 못하겠네요ㅎㅎ

대전용 fps를 잘 못하기도 하고....

그나마 했던건 배틀본이었는데 배틀본도 사람이 너무 없어서

하다가 중도 포기했습니다ㅠㅠ

뭔가 남들 다 재미지게 하는데 나만 못즐기는 억울한 기분?

흠...어케해야 재미를 붙일수 있을까요ㅎㅎ 사실 itcm이 더재미있는거 같기도...

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-31 21:47 이야기 > 구매질문입니다...스팀에서살지 유플키를 살지 엄청고민되네요... *8
  2. 2016-10-13 13:51 이야기 > 울티메이션 그나마 싸게사는방법이 있을가요...? *3
  3. 2016-10-12 20:12 이야기 > 지름신이 오셔서 순식간에 게임3개를... *2
  4. 2016-10-04 13:45 이야기 > 제이씨현 진짜 화나게하네요.... *5
  5. 2016-09-29 22:08 이야기 > 제꺼 워터포스 교품대상이 맞는듯 하네요... *1

TAG •

Who's 리비아

Articles

2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
-->