네.. 결론부터 말씀드리자면.. 성공 했습니다..ㅡㅡ;

근데 그 과정이 정말 어처구니가 없습니다..

(지금도 손이 부들부들 떨려요...)

근 이틀간 소스 분석하며 새벽 3시까지 연구했지만 실패하다가..

물 두잔을 벌컥벌컥 들이키다가.. 갑자기.. 뭔가 퍼뜩~ 생각나는게 있어서 해보니..;;

됩니다... 으하하하하하!!!

아니.. 왜 이렇게 쉬운 방법을 생각하지 못했는지...

ㅇ러ㅣㅇ러히어히어리허이러힝러힝러ㅑㅣ허기허ㅣ야ㅓㅎ

-_-;;; 

지금 저기 보이는 한글은 제가 일부분만 가져다 붙여서 저렇게 나오는 것입니다.

원판이랑 텍스트 길이 자체가 400kb 정도 차이가 나서 다시 일일이 갖다 붙이는 노가다에 돌입해야겠습니다.

좀만 더 기달려주세요..

다행히.. 저번에 깨지던 한글도 잘 나오는군요.

하아... 뭔가 성공했는데 깊은 빡침이 밀려오는군요...

이 게임의 최신 글
  1. Fanatical Favorites - Build your own Bundle (September 2023) *4
  2. Diamond Collection Brutal Edition - Build your own Bundle *7
  3. Killer Bundle 26 *8
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

TAG •

Who's 찌그만앙마

Prev [이벤트] 금일 게임 방송의 우승자는? [마감] [이벤트] 금일 게임 방송의 우승자는? [마감] 2016.06.09by ZardLuck 방금 취직하고 왔어요~ \(^0^)/ Next 방금 취직하고 왔어요~ \(^0^)/ 2015.12.10by Nemesis

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->