휴가 중에 훌륭한 대화수단으로 악마들과 토론을 하고 있는데 갑자기 저런 메세지가 뜨더군요.

개발자 툴을 사용중이니 멀티플레이어를 막아버리고 싱글플레이 세이브파일도 도전과제랑 저장이 안 된다고 하더군요.

안 그래도 윈도우 10 업그레이드하고 나서 몇몇 게임 클리어 세이브파일이 전부 이전 세이브파일로 돌아가서 부들부들한데...

심지어 저 메세지 뜨고 둠도 세이브파일 이틀 전 플레이파일로 돌아갔더라고요.

플레이 계속 할 수는 있지만 도전과제도 안 먹히고 세이브도 안 먹히면 강제로 켠 김에 왕까지 해야되는군요.

곧 있으면 복귀인데 화가 나네요.

이 게임의 최신 글
  1. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (June 2023) *4
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Play on the Go PREMIUM EDITION - Build your own Bundle *3
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-10 23:47 이야기 > 레이저 마우스랑 패드 쓰시는 분 계신가요? *11
  2. 2017-12-08 16:50 이야기 > 닌텐도 스위치 구매 질문 *2
  3. 2017-08-28 22:45 이야기 > 원화말고 달러 구매하는 법? *7
  4. 2017-01-02 20:15 이야기 > 20주년 확장팩과 다잉라이트 더 팔로우 구매방법 질문 *1
  5. 2016-06-06 11:53 이야기 > 잘 플레이하다가 망했네요. *4

TAG •

Who's 팍씨

17년은 전역의 해

▼ 펼쳐 보기

Articles

2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030 2031
-->