?

?

Extra Form

90시간만에 도전과제 100% 완료했네요. 진짜 리들러 때문에 속이 속이...

전작들보다 난이도는 조금 낮아진 듯 합니다만, 판정버그라던지 까다로운 과제들 때문에 전작보다 시간이 더 걸렸네요.

100퍼센트 채우니까 속이 뻥 뚫렸네요 ㅎㅎ

이제 매드맥스를 구입해서 할 지, 위쳐1부터 해 볼지 즐거운 고민 해야겠네요.!!

글쓴이 아침님의 최신글
  1. 2021-03-04 16:24 이야기 > 니드포스피드:히트(NFS HEAT) 올포원 도전과제 필요하신 분 도움드려요. 오랜만에 100%. *2
  2. 2020-11-21 15:13 이야기 > 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  3. 2020-03-18 10:27 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *1
  4. 2019-12-05 22:04 이야기 > 아 세일 때 사려고 계속 기다렸는데.. *2
  5. 2019-03-01 23:03 이야기 > 디스이즈더폴리스 도전과제 팁 입니다. *3

Who's 아침

profile ▼ 펼쳐 보기
    부들맨 2016.06.01 12:32

하아 저도 진엔딩 보고 싶어요.

리들러를 깨야지만 진엔딩 나온다고 해서, 중간에 봉인...

ㅠㅠ;

미친 리들러!!!!! 그래도 리들러는 퍼즐 푸는 재미라도 있어서 참고 했네요 흐구흐구 ㅜ

14607679204945035663e44c6cb0077f1e1bc2efb9__mn635626__w360__h366__f2092798__Ym201604.gif

부들맨 2016.06.01 12:46
    음 저짤이 제 마음을 대변해 주는군요.
    전 게임할 시간이 너무 없어서, 치트를 애용하는 편인데요.
    그렇다고, 도전과제때문에 쓰는건 아닙니다. 엔딩이 주 목적이지요.
    헌데 리들러 만큼은 안되더군요.~~ 또한~~ 진엔딩이 아니면, 찜찜한 그 기분때문에..그냥 중도 포기 했네요.
    ㅠㅠ
    아침 2016.06.01 12:57
    Nemesis님의 댓글을 보고나니 피해를 주는 것도 아니고 개인이 즐기는 여부에 따라 충분히 쓸 수도 있다고 생각 드네요 ㅎㅎ

진엔딩이라고 해 봤자 별 거 없었어요....보고나서 리들러를 한 번 더 때려주고 싶었다능...
    부들맨 2016.06.01 13:34
    ㅋㅋ 그렇죠. 그래서 전 싱글 플레이를 더 선호 하는 편이예요.
    멀티에서 치팅은 절대로 안하죠.
    진엔딩 보신 분들은 똑같이 말씀하시더군요. 리들러! 패대기 치는 장면을 진엔딩으로 해야 한다고...
    ㅋㅋ
    아침 2016.06.01 13:39
    오오오오오 동감합니다 리들러가 최종보스 엔딩이였어야 해요.....ㅋㅋㅋㅋ....
    본편 난이도 10 : 리들러 난이도 90 ㅋㅋㅋㅋ
    RizeWave 2016.06.01 12:33

와 이걸 100% 하시다니

뿌듯한 마음으로 진엔딩 보셨겠네요. ㅎㅎ 고생하셨습니다 축하드립니다!

아침 2016.06.01 12:40
    도전과제만 보면 이상하게 클리어하고 싶어서요 ㅎㅎㅎ;;;
    감사합니다 ㅜㅜ 이제 편한 마음으로 다른 게임 도전과제를...잉?
    crys 2016.06.01 12:34

스팀에 치터 은근 많죠...

아침 2016.06.01 12:54
    각자 게임을 즐기는 거니깐 그냥 생각만 많아지더라구요 ㅎㅎ
    에리지나 2016.06.01 12:36

전 지금 아캄오리진 도과+클리어중인데.. 이놈의 알프레드 대사가;;;;

그리고 멀티는 포기한상황 ㅋㅋㅋ

Nemesis 2016.06.01 12:42
    http://steamcommunity.com/groups/Achievehunter 여기서 모집중입니다! 어서오시죠!
    아침 2016.06.01 12:55
    저도 아캄 오리진은 싱글 도전과제만 다 까놓고 멀티는 포기했습죠 ㅎㅎㅎㅎ
    Nemesis 2016.06.01 12:40

전 말도안되게 시간낭비하는 도과는 치트를 씁니다.. 예를들어 반헬싱 1의 경우, 70만마리?의 적을 잡는 도전과제가 있는데 엔딩을 10번이나 보고 70시간이나 했는데 7만마리도 못잡았더군요. 계산을 해보면 100회차정도로 700시간이 넘는 시간을 투자해야하는데........ 너무 끔찍해서 치트를 썼습니다...

부들맨 2016.06.01 12:43
    치트를 써도, 리들러는 포기한 1인이 여기 있습니다. ㅠㅠ;
    아침 2016.06.01 12:56
    아 이 댓글을 보니 당장이라도 트레이너를 쓰고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ....... 70만마리......................우억...

댓글 달아주신 것 보니 개인의 선택이니 나쁘지 않은 것 같습니다. 온라인에서 피해를 주는 것도 아니고 글을 수정해야겠습니다 ㅎㅎㅎ
    아레스다 2016.06.01 14:09
    전 그거 거미 무한리젠되는 곳에 캐릭세워두고 매크로로 화염오라 자동시전시켜놓고 몇일을 켜놨는지 모르겠습니다.
    결국 깨긴했는데 재밌던 게임이 저 도과 한개때문에 참 더럽고 지겨운 게임처럼 느껴졌죠..
    아침 2016.06.01 14:16
    으어 반헬싱 눈길도 안 줘야 겠습니다 ....무섭네요 모르고 켜서 끝까지 할까봐
    Nemesis 2016.06.01 14:24
    메크로나 치트프로그램이나 차이가 없다고 생각해서 전 그냥 치트프로그램을 썼죠..
    crys 2016.06.01 13:26

...근데... creeper world 라는..디펜스 게임이 잇죠..

여기 도과중 특이한게.. 시간순위권인데.. 

리스트보면 죄다 치터..그래서 일반인들은 절대 못깨는 도과가 되어버렷죠...

-_-...

아침 2016.06.01 13:40
    헉.......도전과제를 깨려면 무조건 치팅을 해야 되다니 부들부들
    LostARK 2016.06.01 13:34

전 아직도 시티에서 머물러 있죠....

아침 2016.06.01 13:40
    한 번 손에 잡히면 주욱 하게 되는데 유독 배트맨 시리즈가 잘 안 잡히는 경우도 있더라구용 ㅎㅎ
    LostARK 2016.06.01 15:32
    엄... 저는 그냥 주말에만 집 가서 하기 때문에... 그래서 ㅠㅠ
    아레스다 2016.06.01 14:11

전 아캄 어사일럼 깨고 손을 못대고 있습니다.

시작하면 도과 완료될때까지 무작정 들이댈것만 같아서.. 무서워서 쉽게 손을 못대겠어요.

아캄나이트 출시할때 사놓고 계속 라이브러리에서 잠자네요 ㅠ_ㅜ

아침 2016.06.01 14:17
    마지막에 막장짓을 해서 그렇지 재미는 보장합니다 ㅎㅎㅎ 달리세요!!!!!
    로망 2016.06.01 14:28

전작들은 전부 도전과제 100프로 달성했는데 이건 손이 안가서 계속 봉인중이네요.

아침 2016.06.01 17:35
    저도 몇가지 적응이 안 되서 1년이 지난 후에나 플레이 했네용 ㅜ