일단 투표해주신 분들께 감사드리며 최대한 원하시는 방향으로 게임 하도록 해보겠습니다 ㅋㅋ

제목 없음.jpg

일단 진행은 처음부터 다시 올리는걸로 해야겠네요.. 빠른진행 하도록 해보겠습니다..ㅋ

그리고 캐릭 투표는 근캐와 신앙캐 동률이므로 두가지 섞어서 해보도록 하겠습니다.

성직자로 시작하되 처음엔 근캐로 가다가 나중에 신앙와 섞어서 해보도록할게요...

괜찮은 무기 하나 발견했는데 초반에 먹을 수 있으려나 모르겠네요...

암튼.. 뭐.. 이렇게 된 이상 열심히 해보겠습니다.

다크소울의 새로운 신앙 좀비교를 위하여!!

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev (코옵 이벤트 참가)트롤이었지만 재밌었습니다 (코옵 이벤트 참가)트롤이었지만 재밌었습니다 2016.05.27by 두잉 FEIST 할인쿠폰 받으신 분 있나요? Next FEIST 할인쿠폰 받으신 분 있나요? 2016.05.30by Sardukar

Articles

2043 2044 2045 2046 2047 2048 2049 2050 2051 2052
-->