?

?

Extra Form
헬라의 게임방송 저녁 9시 30분에 방송갑니다~

실력이 없어서 암을 유발할 수도 있지만!!!!!
오늘도 한번 달려보겠습니다. 사실상 어제 제 플레이가 정말 암 유발정도라서..

오늘은 제발..어제같이 좀 발리지 않았으면...

만약 제가 게임하고 있던 도중에 자리가 남으면 시청자분과 참여도 가능합니다!
지금도 그렇게 참가하신 분들많구요~

다만 헬라가 멘탈이 약해요~
많이 이해부탁드립니다.ㅠㅠ

http://twitch.tv/hellamerdurial

앞으로 오씨겜에 방송글을 올리는 게 점점 죄송스럽게 느껴지네요...
웬지 오씨겜의 게시판을 저 혼자 더럽히고 있다는 생각이 들어서...

만약 오씨겜 게시판 정서에 안맞는다 생각되시면 앞으로 자중하곗습니다:)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-15 02:52 이야기 > [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  2. 2019-05-13 00:46 이야기 > [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  3. 2018-10-07 18:22 이야기 > 파이널 판타지 15 cpu와 gpu 100% 괜찮은가요? *5
  4. 2018-09-21 00:49 요청게시판 > 닉네임 요청 변경드립니다 *1
  5. 2018-09-13 17:03 이야기 > (스포포함)파이널 판타지 10의 추억을 정말 잘 살린 이벤트 *2

Who's 헬라

profile ▼ 펼쳐 보기
    무작위 2015.03.10 21:03
    도타는 역시 스나이퍼!
    헬라 2015.03.11 00:55
    오늘 아주 즐겁게 게임했어요.

다음번에도 같이 할 기회가 있었으면 좋겠고 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다!
    ZardLuck 2015.03.10 21:13
    문제 될것은 없습니다 :)
    하루에 수많이 올리시는것도 아니시니깐요 ^^

방송이 더 번창하길 기원합니다 ~!!
    헬라 2015.03.11 00:55
    감사합니다^^ 하루에 한번씩 올리는 것도 나름 생각해보니 게시판을 더럽힐 수 있겠다 싶다는 생각이 들어서요...

그래서 한번 여쭈어봤습니다.ㅠ.ㅠ
    관리자 2015.03.10 21:34
    제가 집에 컴퓨터만 있어도 봤을텐데 ㅠ
    저희는 방송글 배척 안합니다 ㅎ 나중에 활성화 방안도 생각해보겠습니다.
    헬라 2015.03.11 00:56
    배려 감사합니다!

관리자분께서 직접 댓글을 달아주실줄이야.ㅠ.ㅠ
    많이 걱정했는데 정말 쿨하십니다b

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다른 분께서는 여름 카드 판매 잘 되시나요?

5. 게임 구매하면 여름할인 트레이딩 카드 주지 않나요?

6. 오늘로 이걸로 턴을 종료합니다.

7. 인디게임 더 무비 도전과제 100% 좀 도와 주세요~ㅜ.ㅜ

8. 스팀 환불도 신의 한수군요..

9. 스팀 몬스터 게임 뭐가 뭔지 모르겠네요.

10. 세일 목록에 없는것들도 할인하네요?? 하프라이프 2가 75%!

11. 순식간에 지나간 가격 오류

12. 첫번째 오류 스타트 끊은거 같네요.

13. gta5가격오류인듯하군요..

14. 여름 할인 시작됬습니다만.. 서버 상태가 말이 아니네요..

15. 심심해서 올려보는 화이트데이 스샷

16. 섬머세일 카운트다운 뭔가 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ

17. 지갑 방어 철저하게 할 수 있을 것 같아요

18. 980ti구매에 뽐뿌를 줄 리뷰

19. CUBETRACTOR - 스팀키 무료 배포

20. 추신수와 감독의 불화?

21. 얼리억세스에 대한 질문 좀...

22. 스팀 여름할인 프렌차이즈 페이지가 유출되었네요..

23. 980ti 구매에 회의가 들었습니다.

24. 3DS 사야겠습니다

25. 나눔 받은 Spy Chameleon 은근 어려워요!

26. 여름세일이 기대됩니다 ㅎ

27. gog 티어별 언락게임 얻는 방법이 있네요...

28. 클로즈 베타 파이널 판타지 14 온라인 초반스샷!

Board Pagination Prev 1 ... 2579 2580 2581 2582 2583 2584 2585 2586 2587 2588 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE