?

?

Extra Form

지난 주말에는 ITCM의 많은 분들과 게임을 많이 했었는데요.

네메시스님, 톰엘님, 레스님, 쿨민트님, 두부한모님과 함께 로켓리그를...

네메시스님, 쿨민트님, 리카이링님과 함께 헬다이버즈를...

도사님, 매드토마토님, 실프님, 피엘로님과 함께 R6: 시즈를 했는데...!

평소에 스샷 찍는게 버릇이 안되어있다 보니 스샷으로 남긴게 하나도 없네요.

겸사겸사 뫼한님 이벤트 미션도 참가하려고 했었는데 말이죠. ㅠㅠ

그래도 같이 게임하는 것 자체가 즐거웠고, 새로운 분들과도 알게되서 모처럼 보람찬(?) 게임라이프였습니다.

자주 코옵하는 자리가 생겼으면 좋겠어요!

내일부터는 오버워치에서 만나요! xD

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •
    마크 2016.05.23 15:56

저도 깜빡하고 있다가 스샷 안찍어서 게임 끝나면 아쉬울 때가 많더라구요...

아예 그냥 녹화 프로그램을 켜놓을까 하는 생각도 들어요 ㅎㅎ 녹화를 안하고 있는데 정말 아쉬운 순간이 가끔씩 와서... 

재밌는 코옵게임 하나 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ 게임불감증이 와버려서 코옵으로 극복을 해야하는데!

킁킁 2016.05.23 15:58
    그러고보니 마크님하고는 디비전 한두판 이후로 같이 게임 해본 게 없군요!
    설마 본문 짤의 주인공이셨나요! ㅋㅋ
    마크 2016.05.23 16:03
    아뇨! 제가 디비전 이후로는 게임을 못해봐서 그렇답니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 얼마전에 Sheltered 잠깐 깔짝거린거 말고는.... 농사만 주구장창.... 농사를 돌릴 것이 없으면 스팀조차 켜지 않았던 것 같네요.... 무슨 게임을 하면 좋죠...
    킁킁 2016.05.23 16:21
    오... 오버워치...?
    마크 2016.05.23 16:34

배틀본이 오버워치고 오버워치가 배틀본이었으면 얼마나 좋았을까요..........
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새로운 플랫폼에 가입하고 관리를 해야한다는게 조금 꺼려져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮네요...... 스팀 오리진 유플만으로도 벅차건만......
    저는 한달만 더 기다려서 No Man's Sky를 하겠씁니다!!! 하지만 중간에 다른 게임을 발견한다면 킁킁님께 손길을 내밀어보겠어요(?)

제프터 2016.05.23 16:17

코옵은 언제나 즐거운 것 같아요 +_+!

킁킁 2016.05.23 16:20
    그러고보니 제프터님도 헬다이버즈였나 한번 같이 하셨던 것 같은데 그 이후로 저 위짤처럼... ㅠㅠ
    코코넛먹자 2016.05.23 16:30

헉 같이 플레이하고 킁킁이님한테 욕먹다니 ㅠ_ㅠ

킁킁 2016.05.23 16:39 Files첨부 (1)

리카이링 2016.05.23 16:47

오버워치라니!!!!!!! 고오급시계라니!!!!!!!!!!!!!!

없는 전 웁니다ㅠㅠ

킁킁 2016.05.23 16:53

리카이링님! 제 배틀태그는 knkman#3521이예요! ;)

픗힝 2016.05.23 17:01
    제가 가지고있는 게임은 헬다이버즈랑 오버워치 뿐이네요 유ㅂ유
    Nemesis 2016.05.23 18:54
    짤을 보니.. 이제 킁킁님은 게임초대를 안드려야겠군요
    킁킁 2016.05.23 19:33
    ㅜㅜ 웃겨서 퍼온 짤이에요. 당연히 농담이죠! ㅋㅋ
    달콤 2016.05.23 19:31

인기쟁이시네요.

킁킁 2016.05.23 19:44
    인기 있고 싶네요.