몇일전까지 별 이상없이 재미있게 했는데  그제 오리진 실행하고 위쳐3

실행 클릭 하면 무응답으로 있습니다. 

오리진 재설치, 위쳐 재설치 이렇게 해봐도 무응답으로 일관 하네요.

다른 게임들은 별문제 없이 잘 실행되는데 위쳐만 그럽니다.

여기저기 찾아봐도 해결 방법이 없는건지..

아시는분 해결 방법좀 알려주세요.

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-05-21 23:08 이야기 > 위쳐3 실행문제 *3
  2. 2015-10-09 00:29 이야기 > G2A 질문 드립니다. *3
  3. 2015-08-23 06:11 출석부 > 사랑해요 ITCM♡ z
  4. 2015-08-22 20:00 이야기 > 플레이웨어즈 이상 하네요? *3
  5. 2015-08-22 19:54 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...

TAG •

Who's PSM

Articles

2058 2059 2060 2061 2062 2063 2064 2065 2066 2067
-->