https://store.epicgames.com/ko/p/circus-electrique

이전처럼, 한국은 안되네요.

게임의 스팀 페이지 보면

다키스트던전 비슷한 방식의 게임인데 분위기는 바이오쇼크 느낌이라고 합니다.  평은 애매하군요.

* 관련 이야기가 있어서 제가 검색에서 본거 말씀드려 보자면,

우선 이게 세가나 캡콤처럼 일부러 지역락을 건 것은 아닌거 같아요.  요즘 원화결제 하면서 스팀이건 에픽이건 미국보다 기본 가격자체가 10~20% 정도는 싸기도 하고요.

아마 이런일이 자꾸 일어나는건 귀찮아서(인력부족등?) 자체심의를 안하는거 같습니다.
스팀이 자체심의 하고 일단 게임 내놓을 수 있듯이(야겜들 게등위에서 뒤늦게 검열하고 그러죠)

에픽도 자체심의로 내놓을 수 있다고 해요.  그런데 그걸 안해서 계속 이러는 것...

글쓴이 오드비님의 최신글
  1. 2024-05-24 08:58 이야기 > 에픽 메가세일 시작... 근데 이전만은 못한듯 *1
  2. 2024-05-10 13:53 게임 할인/무료 > [에픽] Circus Electrique (국가제한) *11
  3. 2024-01-17 15:41 게임 할인/무료 > PLAY PINK WITH TWIN SAILS (보드게임 번들) *8
  4. 2024-01-17 15:34 게임 할인/무료 > AWESOME GAMES DONE QUICK 2024 *7
  5. 2023-12-27 13:44 게임 할인/무료 > The Game of Gnomes (Train Simulator Classic DLC) *12

Who's 오드비

Prev What The Fog 스팀키 무료배포 What The Fog 스팀키 무료배포 2024.05.15by hud8614 Humble Choice May 2024 Games Next Humble Choice May 2024 Games 2024.05.08by 펑키

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9
-->