번들

Humble Choice May 2024 Games

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/membership/may-2024
종료 시각 *종료시간 : 2024-06-05 02:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

스크린샷 2024-05-08 020253.png

용과 같이7 빛과 어둠의 행방 - 공식 한글화 O

Hi-Fi RUSH - 공식 한글화 O

Steelrising - 공식 한글화 O

Loddlenaut - 공식 한글화 O

King Of The Castle - 공식 한글화 X

Bravery and Greed - 공식 한글화 O

Amanda the Adventurer - 공식 한글화 O

Mediterranea Inferno - 공식 한글화 X

+  Saturnalia 66% 할인 쿠폰

글쓴이 펑키님의 최신글
  1. 2024-05-24 00:02 게임 할인/무료 > [Epic] Farming Simulator 22 무료 배포 *4
  2. 2024-05-17 00:04 게임 할인/무료 > [Epic] Dragon Age™ Inquisition – GOTY Edition 무료 배포 *8
  3. 2024-05-08 02:12 게임 할인/무료 > Humble Choice May 2024 Games *19
  4. 2024-05-03 00:00 게임 할인/무료 > [Epic] Cat Quest II 무료 배포 *11
  5. 2024-04-26 00:05 게임 할인/무료 > [Epic] (지역제한) LISA: Definitive Edition 무료 배포 *12

Who's 펑키

안녕하세요

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    im0nit 2024.05.08 02:23
    나쁘지 않네요. 쿠폰 존버하다가 안주면 그냥 사는 걸로.

탱고 게임웍스 RIP.
    암우말대잔치 2024.05.08 02:27
    올해부턴가 쿠폰 잘 안주는거 같던데요 맞죠?
    im0nit 2024.05.08 11:50
    3월부턴가 안 줬던 거 같네요.
    참치찌개 2024.05.08 05:28
    그런듯요 저도 올해 한번도 못받았어요 작년엔 2달에 한번꼴로 주더니ㅠ
    리베르떼 2024.05.08 07:13
    뭔가 안땡기는뎅
    피카소화백 2024.05.08 08:42
    이번달도 스킵
    그리니츠 2024.05.08 10:16

용과같이가 중복이라니ㅜㅜ 하이파이 러시 보고 가야겠네요

탱고게임웍스 해체하자마자 하이파이 러시가 번들행이라니 ㅜㅜ

한량한낙엽 2024.05.08 10:30
    정보 감사합니다~ 저는 중복이 하나도 없어서 다행이네요
    감베리니 2024.05.08 16:48
    아니 5 줄 차례인데 급발진으로 7주네 ㅋㅋ 근데 2개말고는 잘 모르겠네요 ㅇㅅㅇ
    에리지나 2024.05.08 17:36
    우와.... 어제 용과같이 7 할인중이라 구매고려했었는데 다행이다....
    레전더리 에디션이 아닌게 좀아깝다만서도...(최소한 히어로만 되었어고 만만세인데...)
    쉐필드 2024.05.08 19:32
    이번 달은 왠지 스킵하면 쿠폰 줄 듯한 느낌이네요 ㅎㅎ
    chomsky 2024.05.08 20:42
    이번달 좋네요.
    곰이곰이 2024.05.08 22:08
    개인적으로 이번달 대만족입니다 :)
    오드비 2024.05.09 00:35
    이번달 엄청 좋은 거 같은데요? 감사합니다 ㅎㅎ
    아페쎄 2024.05.09 00:41
    용7에 하이파이러쉬라 좋네요!
    EBICHU 2024.05.09 01:04
    용과같이 중복이지만ㅠㅠ 하이파이 보고 갑니다
    갓디 2024.05.09 12:07
    Loddlenaut 만 보고 가기엔 애매하네용ㅜ
    CSGO_FISH 2024.05.09 12:35
    구성 좋네요 저는 구매했습니다.
    정보 감사합니다 :)
    Gemstaz 2024.05.13 10:10
    용과 같이를 미리 구매 해서 좀 아쉽긴 한데 나머지 게임들 구성이 마음에 드네요. 언락 해야겠어요.