타이탄 퀘스트가 ios로 출시되었네요.

2006년, 그러니까 벌써 10년 전에 나와 당시 획기적인 인기를 끌었던 작품입니다.

Grim Dwan 의 제작자들이 만든 전작이기도 합니다.

개인적으로 첫 플레이는 디아블로2 보다 재미있었죠.

스토리도 더 좋았고요.

문제는, 재플레이 시에도 지형이 고정되어 있어서 2회차가 재미없었던 기억이 나네요.

https://itunes.apple.com/app/apple-store/id1035690802?mt=8

6.99불 인 듯하고, 안드로이드 쪽도 나온다는 것 같은데 아직 안 보이네요. 

이 게임의 최신 글
  1. Safe In Our World Charity Bundle *6
  2. Titan Quest Anniversary Edition, Jagged Alliance 1: Gold Edition 무료 *20
  3. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
  4. 타이탄 퀘스트 엔딩 봤습니다. *19
  5. 타이탄 퀘스트를 시작했습니다. *11
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-22 16:17 나눔 게시판 > Teslagard *10
  2. 2018-10-29 13:05 이야기 > 네이버페이 상품권 충전이 12/27일부터 안 되는 모양이네요 *14
  3. 2018-06-23 21:24 이야기 > 안드로이드 앱 Idle Daddy에서도 세일리언 무제한 돌리기 가능하네요 *7
  4. 2017-08-05 10:53 나눔 게시판 > 닼솔2, 안한글 필라스 *27
  5. 2017-04-18 23:33 이야기 > 외장하드 케이스를 잘못샀네요. 3.5를 사야하는데, 2.5를...OTL *1

TAG •

Who's resii

Articles

2061 2062 2063 2064 2065 2066 2067 2068 2069 2070
-->