잇셈 분들이야 워낙 찐 게이머 분들이 많으시지만 예전 같은 경우에 글 리젠이 많이 없어서

일주일에 많으면 글이 3개, 4개 였는데 요즘 들어서 그래도 조금은 많이 활성화 된 거 같아요.

잇셈 DB는 뭐 이제 업뎃이 사라진지 오래고 이미 신경도 안 쓰지만 못 보던 회원 분들도 많이 오시는 거 같고요.

저도 예전 스팀비비 시절에 사이트 폭파 당하고 잇셈으로 와서 커뮤하고 있으니 한 7년 8년 된 거 같은데도

그 시절에 계신 닉네임 분들이 지금도 몇 몇 보이시니까 괜히 반갑고 더 그럽니다.

잇셈이 오래 갔으면 좋겠어요. 다른 커뮤와 비교해서 소소하긴 하지만 애정이 더 많네요.

게이머 분들도 즐거운 게임 하시고 가끔씩 뭐 코옵 같은 거나 도전과제 작 하면은 같이 하셨으면 좋겠어요!!

아 그리고 저번에 이상한 광고 글 계속 올라오던데 그만 좀 하십쇼!

글쓴이 Guyni님의 최신글
  1. 2024-05-24 17:21 이야기 > 드디어 나옵니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. 2024-05-24 16:48 이야기 > 여름의 끝에 피는 꽃 / Flowers Blooming at the End of Summer 도전과제 100% 달성 및 후기
  3. 2024-05-22 09:36 이야기 > 그란디아 HD Remaster / GRANDIA HD Remaster 도전과제 100% 달성 및 후기
  4. 2024-05-18 14:07 이야기 > 요즘 패드 수집에 맛들렸습니다. *6
  5. 2024-05-17 14:06 이야기 > 서버가 오락가락 할때마다 불안하네요 ㄷㄷ *6

Who's Guyni

Prev 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... 2023.04.06by sandbox 요즘 세상이 무섭네요 Next 요즘 세상이 무섭네요 2023.04.05by 90hujak

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
-->