자려고 누워있다가 핸드폰으로 메일확인해보고 깜짝 놀라서 컴퓨터를 키고 한 20분정도 등록만 했어요 ^______^

아이고 감사합니다.... ㅠ__ㅠ

이런 미소녀 게임을!!! 무려 지역제한을....!!!!

dlc까지 하나하나 등록할때마다 스크린샷을 찍어서 한 파일이 14개정도 되는데.......

다 올리긴 그렇고 대표적인것 몇개만 올릴게요 +_+b

사실 이 글의 목적은 인증게시글 보다 자랑하는게 목적이에요 +_+

이 게임의 최신 글
  1. 스압주의) 넵튠리버스1 크레딧 스크린샷
  2. 스압주의) 넵튠리버스1 노멀엔딩봤습니다 *1
  3. 스압/백합/후방주의) 넵튠 리버스 3장 클리어 *15
  4. 스압/덕 주의)넵튠리버스 2장 클리어 *8
  5. 스압/덕후주의) 역시 보스전 막힐땐 노가다가 답이군요 ㅎ *1
글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

TAG •

Who's 회색의레인저

Articles

2078 2079 2080 2081 2082 2083 2084 2085 2086 2087
-->