게임 같이할 사람 3명을 못 모아서 미루고 있던 도전 과제들인데 보기에 영 거슬려서 한번 글 올려 봐요.

파티 시간!은 4명이서 술잔 들고 건배하면 달성할 수 있는 과제라고 들었어요.

혹시 같이하실 분 계시면 스팀 이름 SPY_THE_MAN 검색하시거나

https://steamcommunity.com/profiles/76561199157236401로 접속하셔서 친구 추가 요청해 주시면 감사하겠습니다.

+본게시글 댓글

이 게임의 최신 글
  1. Humble Choice 2022년 7월 *35
  2. 도전과제하다가 멘탈 갈려나가는줄 알았습니다. *12
  3. Deep Rock Galactic
  4. Humble Indie Mega Week *16
글쓴이 SPYTHEMAN님의 최신글
  1. 2024-03-07 03:18 이야기 > 고스트 오브 쓰시마가 PC로도 찾아옵니다. *7
  2. 2023-02-14 14:46 이야기 > 도전 과제 달성일시 표기가 안 되는 경우? *12
  3. 2022-12-24 15:24 이야기 > 딥 락 갤럭틱 도전 과제 같이 도전하실 분 계실까요?
  4. 2022-02-24 17:12 이야기 > (해결됨)PC 견적 관련하여 도와주세요. *4
  5. 2022-02-17 15:47 이야기 > (해결됨)험블 번들 선물 링크 관련해서 잘 아시는 분 계실까요? *9

TAG •

Who's SPYTHEMAN

:D

▼ 펼쳐 보기

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
-->