일단 재밌습니다 ㅋㅋ 병과마다 특징이 있어서 친구분들 4명이서 모여서 병과를 잘맞추고 하면 꽤나 괜찮을거같네요

:) 아직 핵이 없어서 그런지.. 곧 출현하겠죠..

병과마다 레벨이 있습니다 그 레벨이 되면 스킬포인트로 구매후 플레이가 가능합니다 :)

재미는 있는데 뭔가 조금 부족하다고 해야할려나.. 오늘 공개 되었으니 앞으로 피드백을 받아서 잘 운영했으면 좋겠네요.. 유비야 제발..

(손발이 맞는 외국인들과 할때 가장 기분 좋더군요 :) 시체안에 c4를 숨겨놓으면 상대방끼리 마이크를 쓰지않는이상은 발견 못하는거 같네요 ㅇㅂㅇ!!)

이 게임의 최신 글
  1. Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts (dlc) 무료 *14
  2. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 고스트 리콘 브레이크포인트 한국어판 판매 기념 프로모션 *6
  5. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-15 04:36 이야기 > PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요. *6
  2. 2018-03-27 17:55 이야기 > 파크라이5 초반 짧은후기! *2
  3. 2018-03-27 13:39 이야기 > 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다. *16
  4. 2018-02-01 17:04 이야기 > 저도 젤다 도착이네요 :) *22
  5. 2018-01-17 16:38 이야기 > 닌텐도 스위치 젤다 야숨 스폐셜팩 현재 티몬에서 판매중입니다! *8

TAG •

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Prev (스샷 8장) 오늘자 모르도르의 그림자. (스샷 8장) 오늘자 모르도르의 그림자. 2017.10.12by Leckie57 NBA2K18 그렇게 할게 못되나요..? Next NBA2K18 그렇게 할게 못되나요..? 2017.10.12by SiroCuma

Articles

942 943 944 945 946 947 948 949 950 951
-->