?

?

Extra Form

저만 이런가요? 다렉게임즈에서 3주년이라고해서 3만원투자해서

그레이구 , 필라스 뽑았는데 왜 손이안갈까요? ㅋㅋㅋ 

그레이구는 전략이라 10분하고 구석행이고 필라스는 3시간한거같고..

이상하게 게임사면 실행아이콘누르기전 생각할게많아지네요 

게임만사놓고 줄창 쌓아놓는분들 공감이갑니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-15 20:08 이야기 > 플스4 고민입니다.. *24
  2. 2017-10-29 22:24 이야기 > 키보드 추천부탁드립니다!! *3
  3. 2017-10-13 22:01 이야기 > 쉐도오브워 GTX660돌아갈까요?? *1
  4. 2017-08-06 21:05 이야기 > SONY 블루투스 스피커 추천부탁합니다!! *10
  5. 2017-04-29 18:14 이야기 > 도와주실분계신가요?? *1

찌그만앙마 2016.10.25 14:31

저도요.. 그렇게 쌓인게 헤아릴수가 없어요.. OTL..

헤더 2016.10.25 14:31
    ㅋㅋㅋㅋ 새우깡처럼 손이갔으면좋겠습니다.....

헤더 2016.10.25 15:34
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Nemesis 2016.10.25 14:46

게임을 하고 싶은 욕구보다 수집하고 싶은 욕구가 커서 아닐까요?..

몇몇 여성분들이 옷이나 구두를 한 번만 신어보거나 신어보지 않고 계속 새 제품을 사는 것처럼..

헤더 2016.10.25 15:35
    합당하신말씀입니다. (사실 마피아3를 놓쳐서 안하는것도있지요....ㅠㅠㅠㅠ
    이드v 2016.10.25 14:46
    정상입니다 손님
    헤더 2016.10.25 15:35
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋ 저만그런게아니군요

헤더 2016.10.25 15:36
    의사선생님이 많이계시네요
    벌러덩콩콩 2016.10.25 14:48

이미 낚은 물고기에는 먹이를 주지 않습니다.

라이브러리에 들어왔으니 다음 게임에 관심을 주죠 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 낚은물고기.. 차가운 낚시꾼들이시군요!
    랜박블블3개 2016.10.25 14:55

저는 .. 울며 겨자먹기 식으로 격투게임을 하는데 너무 어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블블이겠죠? 키보드는 어려워요 철권도 조이스틱으로겨우했습니다
    LuciDio 2016.10.25 19:25
    거... 블블이여? ㅠㅠ
    yourcontrol 2016.10.25 15:00

저는 그래서 한게임 시작하면 끝내기전까지 다른게임 시작을 안하고 있어요... 작년부터 1년 넘게 붙들고 있는게임이 있는데 아직도 못깼어요 ㅎㅎ 하지만, 언젠간 다 할겁니다. 진짜에요.

1년넘게...무슨게임인가요? 설마 닥소인가요
    안녕하심니까 2016.10.25 15:06
    그럼 간단하게 다른게임 사시면 되죠ㅎ
    헤더 2016.10.25 15:37
    으앜ㅋㅋ 명쾌하십니다
    Hotline 2016.10.25 15:07

저는..  설치된 게임이 스팀만 50개에 유플,오리진,배틀넷 합치면 더많아지는데 정작 플레이하는건 오버워치 하나랑 배필 1 깨작거리고있네요 ㅠㅠ

오버워치..공감합니다 전 거기에 디아블로추가했습니다 다른건 장식일뿐
    미미미민 2016.10.25 15:11
    정상입니다 ㅡㅡㅋ 500개 모셔두고 예능만 보고있습니다
    500개............아니..어떤게그런... 강심장이시네요
    Smart CHO 2016.10.25 15:14

:^)

Jinray 2016.10.25 15:34

규정 지켜주세요

#2. 분쟁을 일으키는 언행 금지
    게시판, 쪽지 이용 중 반말(음슴체, 과도한 비정상적인 어투 등), 
    욕설, 인격모독, 비하, 스토킹, 시비성 언행을 포함하며 정치, 종교 등 특정 단체에 대한 이슈 등의 언급을 금지합니다.

헤더 2016.10.25 15:38
    리쉐이드라는말이 분쟁인가요??? ㅠ.ㅠ.. 글을괜히올렸던건가요 흑
    resii 2016.10.25 15:41
    어투(반말) 때문에 말씀하신 듯하네요.
    헤더 2016.10.25 15:42
    아!! 반말음슴체.. 저도 명심하겠습니다 너무 격하게공감하셔서 그러셨나봅니다ㅎ
    FAHRENHEIT 2016.10.25 15:14
    장식장 채우듯이 사는거죠 ㅋㅋㅋ
    헤더 2016.10.25 15:38
    만질순없지만 볼수만있는 장식장이죠!?ㅋㅋ

지극히!! 매우 매우!! 정상입니다!!!ㅋㅋ

헤더 2016.10.25 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감러들이 많으시네요
    워군탈 2016.10.25 15:21

지극히 정상입니다.

지난달에만 게임 50개 정도 샀는데, 유튜브로 남들이 게임 하는 것만 보고 있습니다.

그걸보니, 또 사고 싶은 충동이 가득합니다.

세일할인마들이 문제인겁니다 .... 이제곧 불어닥칠 폭풍을 예감하며
    면세곰 2016.10.25 15:30

이미 잡은 물고기라서?

저도 그래요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 면세곰님까지 많이들공감하고계시네요
    Jinray 2016.10.25 15:35

스팀 라이브러리 범주 설정해서 안하는게임 쫙 몰아서 두고 할 게임만 뽑아서 범주 정리 해두시면 설치된 것만 보여서 설치된것중에서 고르시며 플레이하시게 될꺼에요 제가 한동안 그랬습니다. ! 

헤더 2016.10.25 15:40
    솔직히 안한게임이 5개? 밖에안되서 새발의 피지만.. 이건언제할지 막막하네요ㅋㅋㅋ
    Suvp 2016.10.25 15:39

게임을 모으는 것

그것이 바로 '게임'입니다 :)

헤더 2016.10.25 15:40
    게임속 게임이란건가요! 명언이십니다b
    도끼 2016.10.25 15:45

전 hate plus가 해야하는데 할 엄두가 안나네요  ㅋㅋㅋ

헤더 2016.10.25 15:47
    검색해보니까 대화사진들이많은데 무슨게임인가요??
    도끼 2016.10.25 15:55
    analogue : hate story 의 후속작입니다. ㅎㅎ
    장르는 아니메?비주얼노벨? 같은 건가봐요.
    저도 이 장르는 처음이라 잘 모르는데 평소 총쏘고 죽이고 하는 것만 하다가 이런거하려니까
    뭔가 집중해서 스토리 생각하면서 해야할것같아서 게임하기전에 오는 부담? 같은게 있네요 .ㅋㅋㅋ
    헤더 2016.10.25 17:50
    아니메? 그게임말하시는건가요? 아니면 애니? ㅋㅋ
    대화가많은게임은 저와도 정반대게임입니다

헤더 2016.10.25 15:48
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ
    LuciDio 2016.10.25 19:25
    이거다!
    BrackishRoonon 2016.10.26 17:49
    아닛...!
    제 방 다녀가신거 아니죠?!
    Smart CHO 2016.10.25 15:52

저도 그렇게 구입 할 때는 마치 할 것처럼 하다가

막상 하는 게임만 하게 되더라구요.

하는 게임은 몇 번 엔딩 보는 동안... 아직 설치도 안 한 게임들도

많고 그러네요.. ^^:;

저는 리쉐이드 셋팅 하고 싶은 게임들만 설치하고 있어요. ㅎㅎ;;

헤더 2016.10.25 15:53
    인정공감백프로합니다 ㅋㅋㅋ 스팀이야 환불시스템이라도있지.. 그외사이트는 하지도못하니까 흐어