모집

보더랜드2 파밍 하실분??

?

?

Extra Form

설연휴에 입문해서 코만도로 랩 21 찍었네요~

생추리 공중부양한이후로 난이도가 좀 올라갔네요

레어템 구하기 힘드네요 ㅠㅠ

같이 하실분 친추 주세요~

아디는 blueseaeye17 입니다~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-19 09:04 나눔 게시판 > Endless Space® - Collection 나눔합니다 *8
  2. 2017-03-22 09:34 나눔 게시판 > 짧은 나눔입니다 금일 12시까지요~!! *17
  3. 2016-10-18 12:20 이야기 > 다렉 랜덤박스... 웨이스트랜드2가 2개 나왔네요 ;; *1
  4. 2016-07-30 09:16 나눔 게시판 > tiny-bridge-ratventure 입니다 6시간남았네요 *28
  5. 2016-07-27 05:19 이야기 > 자다가 이시간에 깻네요... *6

템프시롤 2015.02.23 20:31

황금열쇠로 살아가면 되지 않겠어요?

보더2는 하지않으면서 골든키가 254개인 1人이....... (255개 넘으면 초기화 되어서 0으로 다시 시작한다면서요?)

마키아벨리 2015.02.23 21:17
    황금열쇠 암만 찾아도 유효기간 지난것들 뿐이라서요..
    유효기간 있는 황금열쇠 어디서 구하는지 아세요??
    템프시롤 2015.02.23 21:26

http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_Key  여기에서 제일 아래 가보면 엄청 큰 표가 있는데

PC용 키는 제일 왼쪽 입니다 (제일 중간에 보이는 칸)

날짜 순으로 되어있고 제일 아래가 제일 최신입니다

그 키가 빨간색이면 만료된 키이고.........검은색이 현재도 등록되는 키 입니다

그리고 등록하다가 남아있는 키가 255개가 넘으면 0개부터 다시 시작된다고 하니(지금 만료키가 많아서 그럴리 없겠지만) 혹시나 조심하세요

마키아벨리 2015.02.23 21:39

감사함니다 ㅠㅠ  이런 자료는 어떻게 아시궁..ㅠㅠ

Very 2015.02.24 12:24
    저렇게 보는 방법도 있는데요. 다른 방법으로는 보더랜드2 포럼 들어가셔서 엑티브 스위프트코드 들어가시면 거기에 있는 전부가 황금열쇠나 스킨 등의 코드입니다!
    보더2나 프리시퀄 같이 하실 거면 친추 받아주세요
    마키아벨리 2015.02.25 19:08
    친추 받았습니다~ 보더2 같이해요 ^^
    프리시퀄은 보더2 끝을 보고 할려고요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 백포블러드 스토리미션 엔딩까지 보실분 모십니다

5. 버민타이드 시작하시는분 있나요?? 전 방금 질러서요 ㅋㅋ 같이 하실분??

6. 번역 참여해 주실분ㅠㅠ?

7. 보더랜드 프리시퀄 고스트 봤수다 도전과제를 하고 싶습니다.

8. 보더랜드 프리시퀄 도전과제 같이하실분 계시나요~?

9. 보더랜드1 And They'll Tell Two Friends 도전과제 있으신분 도움 부탁드립니다.

10. 보더랜드2 같이 하실분 구합니다

11. 보더랜드2 도전과제 하나 해보려고 하는데, 도움이 필요해요.

12. 보더랜드2 멀티관련 도전과제 같이 깨실분 (완료)

13. 보더랜드2 처음부터 엔딩까지 달릴 맴버를 구합니다.

14. 보더랜드2 친구 관련 도전과제 하실분[완료]

15. 보더랜드2 파밍 하실분??

16. 보더랜드3 멀티 관련 도전과제 하실분[완료]

17. 불금 정기코옵 더 크루 모집

18. 불금 코옵 모집- 보더랜드1

19. 블랙옵스 3 나이트메어 모드 코옵으로 같이 해보실분

20. 블랙옵스 3 좀비모드 같이 깨보실분 모십니다.

21. 블랙옵스 3 좀비모드 같이 깨보실분 모십니다. (5탄)

22. 블랙옵스 3 좀비모드 같이 깨보실분 모십니다.(2탄)

23. 블랙옵스 3 좀비모드 같이 깨보실분 모십니다.(3탄)

24. 블랙옵스 3 좀비모드 같이 깨보실분 모십니다.(4탄)

25. 블랙플래그 하는중입니다~ uplay 친구하실분??

26. 블루리플렉션, 일한 공개번역 모집

27. 비공개 게임의 한국어판 테스터 모집

28. 비공개 게임의 한국어판 테스터 모집

29. 비세라 뛰실분 구해봅니다 :D

30. 비주얼노벨 '언젠가의 메모라죠' 번역자 모집

31. 빅터브랜 같이하실분 친추해요.~

32. 사골...껨 같이하실분 모아봐...요....

33. 사람을 찾습니다

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE