?

?

Extra Form
정원은 저까지포함 7~8명 필요합니다

멀티과제중 제일골치아프고 달성하기힘든

(사냥꾼의귀감,이정도는 돼야 할맛나지) 깨실분들

모집해봅니다~(도와주세요징징)

사람만모이면 10분도 안되서끝나는과제입니다.

스팀 PristineArcana 친추or 댓글달아주세요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-04-25 23:02 이야기 > 스플린터셀 블랙리스트 코옵멀티 유플과제 깨실분
  2. 2015-04-19 00:37 이야기 > 아캄오리진 멀티 도전과제 깨실분 *5
  3. 2015-04-11 23:38 이야기 > 아캄 오리진 스팀 멀티과제에 시간얼마나걸리나요? *1

낮잠 2015.04.19 07:47
    친추드렸어요! Nemesis입니다.
    Darchon 2015.04.19 09:15
    같이해요! 사람이 모여도 뱃맨멀티 연결이 헬이라더군요ㅠ 인내가 필요할 듯 합니다.
    아르카나 2015.04.19 10:08
    친추드렸습니다~
    노노리리 2015.04.19 19:41
    친구 추가드렸습니다.
    로그인 안하고 있을 때가 많지만, 혹시 제가 접속해 있으면 초대해주세요 :D
    아르카나 2015.04.25 20:47
    저번주에 멀티과제 우연히 솔로로 깼습니다ㅠㅠ. 도전과제깨실분들 중에서 한분이 이어가주시고 인원이1명모자르거나 진행하는데 막힌다거나하시면 불러주세요! 전멀티에 사람없는것만빼면 혼자서 꽤재밌게 했습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 바이오쇼크 전문카페 & 스팀 멀티플레이 그룹원 모집

5. 사람을 찾습니다

6. 다잉라이트 포팩 같이 구매하실분 계신가요?

7. (완)다잉라이트 4Pack 같이 사실 한 분!! 모집합니다 (현재 4명/4명)

8. PS4 어크 유니티 협동미션 같이 하실분 계신가요

9. 같이 하실분 친추주세요!!

10. 스테이트 오브 디케이 + DLC + YOSE 번역가 모집합니다.

11. 도타2 기록서 5인팟 할분 있으신가요 ?

12. 다잉 라이트 폰트 제작 기술자분 모집 / 번역 진행도 100%

13. Noob 헬라의 게임방송 진격의 내전 히오스 도타2 모집

14. 다잉라이트 번역 현황!

15. 킬링플로어2 한국 공개 그룹 회원 모집합니다

16. 스플린터셀 블랙리스트 코옵멀티 유플과제 깨실분

17. 함께 Heist(습격) 미션 진득하게 하실 분 모집!

18. 저도 소셜클럽 친구 구해봅니다~

19. 아캄오리진 멀티 도전과제 깨실분

20. 저도 소셜클럽 친구 구해봅니다. :)

21. GTA5 로스 산토스의 작은 조직에서 같이 겜 즐기실분을 모셔요! (한분)

22. 오픈전 막바지에 모집해보는 소셜클럽 친구!

23. 내일 같이 레이드 도실분 구합니다 ㅋ

24. 화이팅 Noob 플레이어! 1차 방송 의견 및 테스터 모집

25. [2.2패치기념]오씨겜(OCGEM) 디아3 클랜으로 초대합니다

26. ps4 위닝 멀티 하실분~

27. 오늘도 서쪽에서 해가 뜨다가 폭팔할려나? Noob인 헬라의 게임방송!

28. 다잉라이트 같이 한글번역하실분 다시 모집합니다!!!

29. 다잉라이트 이전 한글번역팀원분들을 찾습니다

30. 바하 레벨1 레이드모드 같이 하실 분~

31. 다잉라이트 같이 한글번역하실분 모집합니다! (잠시 모집 중단)

32. 바하5 코옵하실분

33. [디아 클랜 재이전 공지] 또 옮깁니다...ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE