?

?

Extra Form

시간대 오후 7시 이후 ~ 오후 12시 사이

1.2 패치 이후 DZ 201 이상에서

파밍 및 기타 함께 하실 ITCM 회원분들 모집해 봅니다.

이제 정말 '더 디비전'

파티원들이 필요할때인 듯 합니다.

그냥,  음성쳇으로

노가리까면서 재밌게 즐기실분 찾아요.

다크존뿐 아니라 새로운 미션,  데일리 미션 클리어 진행

함께 해주실분들은

ReignX_511 친추나,

의견 댓글 남겨주세요

화기 전력맨 이런거 상관없습니다.

그냥 즐겁게 ㅎㅎㅎㅎ

Who's ReignXx

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.05.25 17:22

디비전 없는 저는 그냥 손이나 빨면서 후기글을 기다릴게요..

Nemesis 2016.05.25 17:31

으앗.. 오버워치만 아니면..

에리지나 2016.05.25 17:31

있으면 뫼한님이벤트도할겸 신청할텐데 없네요^^;;;

프루시안테 2016.05.25 17:36
    저는 레벨 자체가 낮으므로 일단 스킵 ㅎ
    haste 2016.05.25 18:08

송골매 돌면서 장비197까지찍은뒤

그담에는 일퀘만하게되고

어느순간부터 일퀘마저 ㅠ

coroncorom 2016.05.25 18:10

디비전 리얼 시작하신지얼마안된 초보분이나 막 처음 시작하시는분들구합니다...같이합시다...이게임어떻게 하는거죱 ㅎㅎㅎ

희드라 2016.05.25 18:25

전 아직도 기어 스코어 200이 안 되네요. 눈물.

haku 2016.05.25 18:33

디비전 나눔 당첨되서 신청드리겠습니다 하하핫

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Cs:GO 팀원 모집합니다.

5. 전문가 캠페인 하실분

6. 페이데이1 하이스트 4인코입 파티원 모집 :)

7. 모나코 하실분을 구합니다

8. gta5 "자주" 같이 하실 "초보자"분 구합니다.

9. 바이오하자드 그룹 창설!

10. 내일 코옵 같이하실분 모셔봅니다.

11. [2.18토 코옵모집] Guns of Icarus Online

12. 데드라이징2 멀티 도전과제 같이 깨실분 찾습니다.

13. 캐슬크래셔 엔딩까지 달리실 2분 구합니다!

14. 히오스 이벤트 같이 하실분 계신가요?

15. 저녁에 같이 즐거운 마피아 디시트하실분 계신가요오?

16. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

17. 스팀게임 Life is feudal:MMO 중세생존게임 한국인길드[무궁화] 길드에서 마을주민 모집합니다 :D

18. 중세시대에서 쯔바이헨더로 약탈해보실분 구합니다~

19. 기마창으로 적을 찌르며 중세풍미를 함께 느끼실 길드원 구합니다.

20. 로스트아크 프로키온서버 잇셈길드 만들었습니다

21. 로스트아크 잇셈길드 디스코드도 오픈했습니다

22. 세기말 디비전1 요원 모집합니다

23. 비주얼노벨 '언젠가의 메모라죠' 번역자 모집

24. [B.B]PayDay2 그룹에서 그룹원을 모집합니다.

25. 바하6 서바이버 멀티 도와주실 분 2분 찾아요~

26. ITCM 배틀필드4 서버 즐깁시다!!!

27. 스타2 ITCM클랜 만들어뒀습니다.

28. 테라리아 같이 플레이도 하고 4팩으로 사실분!? (2/4)

29. 더 디비전, ITCM 회원분들 중 저녁 타임 파밍 파티원 모집해 봅니다....ㅠ.ㅠ

30. 다이잉 라이트 포팩 버스가 출발합니다

31. 게임 같이 하실분!

32. 사골...껨 같이하실분 모아봐...요....

33. [스팀] 멀티 게임 같이하실분이나 친구 하실분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE