다들 고오급시계나 전쟁망치 즐기시느라 바쁘실텐데

주말에 잠시 쉬실겸 같이 달리실 분을 모집합니다.

예전에 이 게임 처음 나왔을때 지역제한이었음에도 불구하고 많은분들이 같이 즐기셨었는데..

그게 벌써 2년전이네요 ㅎㅎㅎ

추억을 되살릴겸 1시간정도 달려볼까 하는데요.

28일 오후 8시부터 9시까지 반응 좋으면 10시까지 같이 놀아요~

이 게임이 잘 기억 안나는데 일단 8명이 같이 즐길수 있는걸로 압니다.

일단 순번 정해서 저빼고 7명 모시고 혹여나 그때 못오시는분들을 대비해 예비순번도 같이 모집할게요.

일단 전 영상은 못찍으니까 자유롭게 같이 즐기시면서 영상 찍으셔도 되구요~

이걸로 하지 않겠는가? 이벤트 응모하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실력이 안되고 처음하시더라도 재밌게 즐길수 있는게임이니 많이 참여해주세요~~

저도 오랜만에 즐기고자 하는거라 실력이 개발이애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧 모바일로 작성하려니 파일첨부는 되는데 이미지 본문삽입이 안되고..

pc버전으로 바꿔서 쓸려고 하니 게임 선택이 안되네요.

보완이 필요할듯.. 일해라! itcm!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅎㅎ

덧.

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
Prev 라이즈오브베니스,오메르타 멀티도전과제 같이 깨실분 (모집중 라이즈오브베니스,오메르타 멀티도전과제 같이 깨실분 (모집중 2016.05.25by 팽팽한펭귄 더 디비전, ITCM 회원분들 중 저녁 타임 파밍 파티원 모집해 봅니... Next 더 디비전, ITCM 회원분들 중 저녁 타임 파밍 파티원 모집해 봅니... 2016.05.25by ReignXx

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->