이번에 할인하길레 해볼까 싶은데

이름만 들었지 어떤게임인지는 전혀 감이 오지 않네요

배틀필드나 콜옵 시리즈 스토리 모드 재밌게 했는데

비슷할려나요?

또한 순서대로 시작하는게 나을까요? 아니면

이번꺼 엑소더스만 해도 문제 없을려나요?

이 게임의 최신 글
  1. Diamond Collection Brutal Edition - Build your own Bundle *7
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  4. Prestige Collection - Build your own Bundle *10
  5. 험블 우크라 기부 번들 관련해서 *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-02-15 22:45 이야기 > 메트로 게임 질문 있어요 *8
  2. 2019-11-05 23:28 이야기 > 스팀 라이브러리 패치후 응답없음 오류 저만 생기나요? *4
  3. 2019-10-05 13:18 이야기 > 문명6 확장팩 더 나오나요? *1
  4. 2019-02-03 11:32 이야기 > 스팀 로그인 저만 안되나요? *5
  5. 2018-12-29 00:00 이야기 > 산소미포함 너무 재밌는거 같습니다 *3

TAG •

Who's IsLeNa

Prev xbox game pass 얼티밋 정기구독이 제멋대로 설정되었네요....? xbox game pass 얼티밋 정기구독이 제멋대로 설정되었네요....? 2020.02.16by 무지개애교 에픽스토어에서 디비전2 워로드판 구매해보신분 계실까요 Next 에픽스토어에서 디비전2 워로드판 구매해보신분 계실까요 2020.02.15by 청연

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
-->