엑박사이트 결제 하고 해보고 싶었던 데바데를 했는데, 그래픽은 그냥 그래서 제 컴에서 할만하겠다 했거든요.

저는 i5-6600 / gtx 970인데 거의 낮음으로 해도 애가 프레임이 잘 안나오고 결정적으로 어느 순간 멈추고는

튕겨버려요;;

다른 최신 게임도 해보고 싶어서 오늘 큰맘먹고 컴퓨터를 AMD로 지르긴 했는데, 문제는

데바데는 회사컴이 gtx980에 i7-9700K인데도 최고 옵션으로 하면 화면 밀리더라고요...

버벅대서;

이정도로 요구사양이 높았나 싶네요.

이것땜에 19렝 갔다가 멈춰서 튕기고 다시 20렝 가고를 반복하고 있어요.ㅎㅎㅎ

혹시 다른분들도 그런가요? 아니면 제가 무슨 설정을 해줘야 할까요?

아 근데 살인마협회장?? 영상 보고 저렇게 돌면 되는구나 하는데 돌아도 전 금방 잡히더라고요. 정말 못해먹겠음.

살인마 하면 티배깅 겁나 당하고.ㅠ_ㅠ 풍월량꺼 보며 왜저래?? 했는데 막상 제가 해보니 풍월량보다 못하더라고요....

힘들지만 재미는 있어요 은근히 무섭고; 그래서 자주 하고 싶은데 제대로 돌질 않아서 답답하네요.

내일 새컴이 오는데 와서도 같은 증상이면...-_-

이 게임의 최신 글
  1. 랜덤 DLC키 무슨DLC인지 알수 있는방법 있나요? *6
  2. Dead by Daylight Sadako Rising DLC or random DLC (1가지만 받을 수 있음) *21
  3. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  4. F*CK CANCER Bundle *29
  5. [Epic] Dead by Daylight, while True learn() 무료 *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 방송 관련 질문!! 스팀 방송 관련 질문!! 2019.12.31by 이드v 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ Next 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ 2019.12.30by 라이프리

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
-->