여태까지 아무문제 없었는데 최근 윈도우 업데이트를 한 뒤로 부터 

system 프로세서가 미쳐 날뛰네요..

카카오tv를 종종 시청했는데 키니까 system cpu 사용률이 30~50프로를 왔다갔다 하네요; 

인터넷을 킬때도 jpg 파일이나 gif 파일이 있는 페이지를 보면

system cpu가 갑자기 확 치솟다가 잠잠 해지네요

인터넷에 검색해보면서 이래저래 만져봤는데도 똑같더라구요; 

system 파일 위치 열기 누르니까  ntoskrnl.exe 파일 이라고 하네요. 

비트 디펜더 백신으로 바이러스 검사 , 시스템 검사 해도 문제가 없구요.

윈도우 업데이트 이전에는 이러한 증상들이 전혀 없었는데.. 업데이트 이후에 이런 증상들이 나오기 시작하네요 ;

혹 원인 해결 방법 아시는분 안계시려나요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

Who's SiroCuma

Prev 게임을 샀는데 돈은 빠져나가고 라이브러리에 안들어왔네요 게임을 샀는데 돈은 빠져나가고 라이브러리에 안들어왔네요 2019.06.26by 루비틱 탈옥 피날레 질문이요ㅠㅠ.. Next 탈옥 피날레 질문이요ㅠㅠ.. 2019.06.25by 쿠키누나

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
-->