비트디펜더를 아무 생각없이 설치했더니

(제가 어디서 실수했는지 모르겠어요. 비트디펜더 월렛 같기는 한데...)
크롬의 모든 확장프로그램이 다운되며, 크롬의 모든 작동이 안됩니다.

(인터넷 뿐만이 아니라, 설정, 확장 프로그램, 다운로드 모두... 앗, 이런!만 뜨네요.)
비트디펜더 삭제후에도 마찬가지 현상인데...
재설치를 위한 크롬 프로그램 삭제도 안되네요.
--no-sandbox 옵션으로 실행해도 마찬가집니다.

혹시 방법을 아시는 분은 도움을 부탁드립니다~

-----------

안전모드로 들어가 삭제 후 재설치 했더니 되네요.

즐겨찾기는 세팅한 것말고 예전 것과 섞이네요... ㅠ.ㅜ

-----------

문제가 뭔지만, 알면...

다시 비트디펜더를 설치할 터인데...

(다행히 덕분에 나름 청소는 잘했습니다.)

(저만의 문제같네요. 검색해도 잘...)

다시 원래대로... 해얄 듯 하네요. ㅠ.ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 에일리언 웨어 아레나 이메일 유효하지 않습니다??? 에일리언 웨어 아레나 이메일 유효하지 않습니다??? 2018.05.30by rusiyan 글 올리고 싶은 것. Next 글 올리고 싶은 것. 2018.06.10by Raingray

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->