엑박 원 S패드 사용중인데 왼쪽 아날로그 스틱이 닳아서 교체하려고하는데요

360패드보다는 늦게 닳긴하지만 닳긴 닳더군요..

그래서 인터넷 검색을 해서 준비물 검색을 했는데 충분한지 여쭤보고싶어서 글을 썼습니다

1. 별모양 드라이버 : T8, T6이 주로사용된다는데 아무거나 구매해도 괜찮은지 궁금하네요

아니면 다른제품 추천해주셔도 괜찮습니다.

2. 렌치?

http://youtu.be/cCQbQBakeGQ  이영상에 나오는 패드열때쓰는 렌치인데 딱히 필요없나요?

3. Analog Thumb : 이 녀석이 소모품이라서 열게 된 궁극적인 목적인데 가격도 천차만별이고

불들어오는것도 있고 메탈제품도 있더군요.. 메탈이면 마모될 걱정은 안해도 될거같은데...

혹시 메탈쓰시는분 계신가요? 느낌이 기존제품에 비해서 많이 다른지 궁금하네요

제가 찾은건 이정도 인데 혹시 유용한 정보 더 아시는분이 계시면 알려주시면 감사하겠습니다 (__ )

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 13:16 이야기 > 험블먼슬리에 대해 이것저것 궁금한게 있어요 *1
  2. 2017-12-21 21:52 이야기 > 혹시 게이밍의자 제닉스, dxracer 둘다 써보신분 계신가요? *5
  3. 2017-10-23 15:44 이야기 > 엑박패드 분해하려고 하는데 관련준비물 여러가지 질문.. *5
  4. 2017-02-06 01:02 이야기 > 페이팔 결제 됐다고 메일왔는데 험블에서 구매목록안뜨면 결제가 된건가요? *7

Who's 케아

Articles

143 144 145 146 147 148 149 150 151 152
-->