언제나처럼 게임사는 게임을하며 명작게임들을 찾아보고 있었는데 이름만 들어봤던 스펙옵스:더라인 이라는 게임이 끌렸습니다.전쟁의 참혹함을 표현한 스토리가 굉장히 좋은 작품이라고 해서 사볼까하는데 한필드에서 배포중인 한글패치가 오역이 많다고 평가가 안좋더라구요.

나무위키에서도 떡하니 한글화 오역에 대한 항목을 만들어두고 하나하나 지적한거보니 분명히 오역이 많더군요.

근데 다이렉트 게임즈에서는 구입시에 한글패치를 제공한다고 써져있던데 다렉 한패랑 한필드 무료배포중인 한패가 같은건가요?

다렉에서 자체적으로 한글패치를 따로 제작한거면 더 퀄리티가 좋을테니 나중에 세일 노려서 다렉에서 살려고하는데...

다렉쪽에서 사보신분 계시면 답변 좀 부탁드립니다ㅋ

https://directg.net/game/game_page.html?product_code=10000144

http://hanfield.egloos.com/1003736

이 게임의 최신 글
  1. 2K Build Your Own Bundle *7
  2. 스펙 옵스 더 라인 차세대 리마스터판 출시?? *2
  3. 스펙 옵스 : 더 라인 - 엔딩 봤습니다. *17
  4. 2K Build Your Own Bundle *5
  5. Humble 2K’s Game Together Bundle *29
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-12 12:46 이야기 > SSD 블프 기다릴까요?지금 살까요??조언 부탁드려요... *25
  2. 2019-11-09 22:03 이야기 > 험블초이스 1달마다 결제해도 되는거죠??1년 결제 바로 안해도... *3
  3. 2019-11-05 13:35 이야기 > 올해는 고티 예상도 안되고...역대 최악의 흉작인거 같네요. *15
  4. 2019-10-29 10:33 이야기 > 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ *5
  5. 2019-10-24 11:05 이야기 > 페르시아의 왕자 3부작 이거 한글로 할 방법없을까요?? *2

TAG •

Who's 좋은아침

5기종 + PC까지 멀티 돌립니다.

플스 프로,구 엑원,스위치,뉴큰다수,비타 + (i5-4690 / 16G / 1060 6G) PC업글 고민중인데 요즘 부품값이ㅠㅠ

▼ 펼쳐 보기
Prev 데스크탑 하나 사려고 하는데 이거 괜찮을까요? 데스크탑 하나 사려고 하는데 이거 괜찮을까요? 2017.10.12by 코기 ITCM 스팀그룹 빠르게 가입하고 싶은데 방법 없을까요? Next ITCM 스팀그룹 빠르게 가입하고 싶은데 방법 없을까요? 2017.10.16by 히순

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->