제가 아는사람이 군에갔다와서 복학을하려고 복학신청을 했습니다.

근데 군휴학처리가안되고 일반휴학처리가되어서 제적되었으니 재입학을 하라고 답변받았다고합니다.

상황인 즉
군휴학신청을하고 군입대하면 일반휴학이 군휴학으로 바뀌어있을거라고했습니다.

그런데 이제 와서 일반휴학이라니 제 일은 아니지만 친한사람으로써 너무 화가나서 어찌해야할지 조언을 구하고싶습니다..

학사지원팀에서는
'내가 한 일이 아니다. 전에 있던 계약직이 일을 그렇게 처리하고갔으니 이건 어쩔수없이 재입학을 해야만한다. 학생의 기분은 이해하지만 내 입장도 이해해달라.'
라고하더군요.

이미 등록금도 다 지불했다고합니다. 등록금은 어찌되는거냐 물었는데 30분이넘도록 답변이안오네요..

p.s 학사지원팀에서 증거를 가져와서 해결하라고하는데
그 때 말했던 녹음자료같은걸 가져와서 증명하라는데..
어이가없네요..

정말 화가나는데 어찌해야하나요..
글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

222 223 224 225 226 227 228 229 230 231
-->