지금 한곳에서 열댓번 죽고, 겨우 그 다음으로 이동했는데 거기서도 약 찾고 5번째 죽고 있거든요.ㅎㅎ

아... 아직도 적응이 안되는 에일리언과의 조우;;

보통 문 있는 곳에 숨게 되면 에일리언이 코 앞까지 왔을 때 뭔 키를 누르라고 뜨거든요. 저는 지금 엑박패드로 하고 있는데요.

뭘 누르라고 뜨는지 보기도 전에 항상 에일리언이 문을 열어서 죽여요;;

그 키를 순간적으로 눌러야 하는건지 아니면 첨부터 누르고 있는건지, 그게 무슨 키인지...

혹시 아시는 분 계신가요;

첨에 어려움으로 했다가 너무 잘 찾아내서 보통으로 바꿨는데도 잘 찾네요;;

이 게임의 최신 글
  1. 에일리언 아이솔레이션 엔딩을 보았습니다! *8
  2. [Epic] Alien: Isolation - Last Survivor (dlc) 무료 *19
  3. [Epic] Alien: Isolation, Hand of Fate 2 무료 *16
  4. [Epic] Alien: Isolation 무료 *17
  5. 에일리언 : 아이솔레이션 최대 95%할인 *16
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 먼슬리 필라스 오브 이터니티 한글 되나요? 험블 먼슬리 필라스 오브 이터니티 한글 되나요? 2017.07.14by 썸머킴 저가형 게이밍 마우스랑 무선 마우스 괜찮은게 있을까요? Next 저가형 게이밍 마우스랑 무선 마우스 괜찮은게 있을까요? 2017.07.18by Etykids

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->