오늘 번들스타즈를 보니 'Hyperdimension Neptunia Re;Birth3 V Generation'라는 게임이 85프로나 세일중이더군요.

그래서 구매하려 했는데 지역락이 걸려있어 구매에 망설이는 중입니다.

제가 알기론 스팀사이트내에서 VPN을 이용해서 해외ip로 구매할 시 벤먹는걸로 알고있는데 헷깔리는 부분이 많아서 질문드립니다.

그래서 몇가지 여쭤볼 것이 있는데

1. 번들스타즈에서 구매한 후 등록하면 나중에 불이익을 당하지 않을까요?

2. 만약 불이익을 당하지 않는다면 번들스타즈에서 구매할때 VPN을 이용하여 구매해야 하나요? (장바구니에 담아서 구매창까지 갔는데 카드 뒷면에 있는 번호를 입력하라는 창까진 이상없이 가더군요.)

3. 간혹 다른 사이트에서 게임을 구매한 후 스팀에 등록하려 할때 등록이 안된다는 말이있던데 이 게임은 어떨까요?

제가 지역락에대한 지식이 별로없어 질문이 3가지나 되네요.

부디 답변 부탁드립니다. (_ _)

해당이벤트 사이트: https://www.bundlestars.com/en/game/hyperdimension-neptunia-rebirth3-v-generation

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-08-12 23:05 이야기 > 스팀게임 결제로 카카오뱅크 체크카드 어떤가요? *3
  2. 2017-07-26 21:28 이야기 > 스팀 창작마당에서 구독한 파일들 D드라이브로 어떻게 옮기나요?
  3. 2017-07-14 03:06 이야기 > 이거사서 등록하면 벤먹나요? *12
  4. 2017-07-14 03:03 이야기 > 오늘 번들스타즈를 보...

TAG •

Who's phan리온s

Prev 원피스 해적무쌍3 한글패치 되는건가요? 원피스 해적무쌍3 한글패치 되는건가요? 2016.06.15by 안경진 위쳐3 실행문제 Next 위쳐3 실행문제 2016.05.21by PSM

Articles

1 2 3 4 5
-->