질문

AK-12 잘 아시는 분 계신가요?

?

?

Extra Form

현재 ak-12를 모델링 하고 있는데요.

총기류 모델링 할때마다 어려움을 겪는게 모델이 너무 많아서 어떤게 마지막 생산 총기인지 알 수가 없네요 ㅜㅜ

그래서 밀덕밀리터리 매니아 분들에게 도움을 요청합니다

레퍼런스로 잡고있는 사진이 두가지인데 총열덮게 만들다보니 형태가 약간 다르더군요.

인터넷에 돌고있는 사진들은 제조년도 표시가 안되서 어느게 가장 마지막 모델인지 확인이 안되고 있습니다.

각인 형태를 보면 도색된 총기가 마지막 모델같은데 확실히 알고 계신분이 있다면 부디 알려주시길 부탁드립니다... T.T

그리고 최근.. 인지는 모르겠으나 푸틴엉아의 시찰 영상을 보면 또 다른 모델을 들고있네요 -_-

몇인치 짧은 카빈 모델인것 같네요.

총열 덮개는 보면 위에 도색모델이 더 후기종일 확률이 높긴한데

셀렉터 각인은 없고 프론트 사이트랑 탄창멈치도 다르고.....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

잼아저씨 2015.09.20 21:52
    위쪽이 후기형 같네요. 처음 ak 200, 프로토타입에는 리벳이 없다가 2013 양산때부터 사막도장 형태의 리벳이 보이는거 같아요. 검정 도장은 a-545 가 2014년 10월 러샤군에서 테스트 됐을때 같이 딸려있던 사진같네요. 아쉽게도 제가 노어는 못 해서 정확하지 않을 수 있다는 점 양해 바랍니다
    FAHRENHEIT 2015.09.20 22:03

사진 떠온것 까지 아시는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다.

검정색 도장된 모델은 사진이 정말 안나오던데 탑/백뷰가 없어서 큰일이네요.

리어 사이트는 전부 같은 탄젠트 형태인가요?

잼아저씨 2015.09.20 22:07
    그런듯 합니다. 일반적인 높이 가변식 애퍼처 사이트 형태는 없네요. A545는 탄젠트식은 아니고 높이 가변식 고스트 사이트인 것 같네요
    탄젠트를 접었을때의 가늠자가 양산형부터는 오픈사이트가 아니라 애퍼처 사이트 인 것 같네요.
    FAHRENHEIT 2015.09.20 22:49
    a-12는 오픈형 탄젠트고 a-545만 드럼식 애퍼처인거죠?
    잼아저씨 2015.09.20 22:52
    AK 12 후기 생산분도 탄젠트식인건 같지만 접었을때의 사이트 모양이 오픈이 아니라 애퍼쳐인듯 합니다

https://youtu.be/Bi1rzG1CPLQ
    25초 근방을 보세요
    FAHRENHEIT 2015.09.20 23:05
    교체가 된건지 형태가 완전히 다르네요
    머리가 점점 더 아파지네요 ㄷㄷ
    잼아저씨 2015.09.20 23:11
    세계 최대 총기 소비국 미궈에서는 소구경 소총은 ar 15가 꽉잡고 있고, 타국산 소총은 싼 거 아니면 유저가 거의 없더군요. 그래서 그런지 ak 12 같은 건 정보도 적고 어렵네요.
    힘내세요 토닥토닥
    FAHRENHEIT 2015.09.20 23:33
    덕분에 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다!! :D
    잼아저씨 2015.09.20 21:57
    푸틴 형 손가락 잘라줘야되는 저 짤도 2013부터 나오는 이미지네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 50~60만원 모니터 추천좀 꼭좀 부탁드릴게요ㅠ

5. 55~65인치 TV 추천좀 부탁드리겠습니다~

6. 5만원 이내로 가성비좋은 헤드셋있나요??

7. 60프레임 패치시 메탈기어 음향 나오면서...

8. 6월 먼슬리 블랙옵스4 질문 입니다.

9. 7.1 진동 헤드셋 추천 부탁드려요!

10. 7/30 베리드 스타즈 말고 플스로 할만한 게임 앞으로 뭐 있을까요.?

11. 75% 할인쿠폰을 받으셨다는 분이 있는데..

12. 75%할인 3개 게임 지금 다사도 될까요 ? 아니면 기다려야할까요 ? 고 앤 스톱?

13. 7월 이벤트가 계획되어 있나요?

14. 7젬이나 21젬짜리 카드는 어떤게 있을까요

15. 80만원대 최종견적 짜려고 하는데 도와주십시오 ㅠㅠ

16. 8bitdo pro 2 wired controller for xbox 임펄스 트리거가 갑자기 인식이 안됩니다.

17. 8비트 베요네타 도전과제 질문좀 드릴께요

18. 8세대 리오나인 SSD 이식 관련

19. 8월부터 시행할 원화이중결제 차단서비스 스팀결제는??

20. 8천원 정도 지르면 딱 트레이딩카드 들어와서 하나 살까하는데요.

21. 911:First Responders®(Emergency 4 : Global Fighters for Life)랑 Emergency 5 질문...

22. 960pro를 쓰는데 속도가 너무 안 나오네요...ㅜ.ㅜ

23. 970 으로 헤어웍스 끄면 위쳐3 풀옵가능한가요?

24. 970에서 1070넘어가려고하는데 옆그레이드 일려나요..?

25. ??? 신용카드 인증 이건 뭔가요?

26. AA 건전지 사용하는 무선 헤드셋이 있나요?

27. ABKO K6000 이 나을까요?  G-Clicker GK-K87 이 나을까요?

28. ABZU 같은 그냥 평화롭게 돌아다니는거 알려주세요~~

29. ac dlc 설치 질문입니다

30. AC: 로그 해보신 분 질문드려요.

31. Adguard 를 다운받았습니다.

32. Age of Mythology EX: Tale of the Dragon 이거 단독 게임 맞죠?

33. AK-12 잘 아시는 분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 327 Next
/ 327
CLOSE

SEARCH

CLOSE